ды вообще ничего. какое тебе дело до моего мнения или вообще кто тут обитает ? зачем ты чего либо вообще донести пытаешься ? ради чего ?
мне вот без разницы куда ты ходишь, мне не нравиться как туда набирают и рекламируют.
еще мне не нравиться консул лут, но кому какое дело до этого ?
Вот это человек знатно переобулся. Ты же влетел на форум расхваливая ГБ и понося все остальное. А как только почти весь форум стал с тебя смеяться ты сразу переобулся и “каждый ходит куда хочет, и чего вы меня обижаете?”
Уже переобулся, в дкп а не в гб?
он совмещает, дкп + гб !
чувак, не передёргивай. то что я выступал за гб - так я и сейчас выступаю за гб, то что я был против мсоса - так я и сейчас против мсоса, как и против консула.
дкп - по сути то же самое что и гб. даже цены плюс-минус сопоставимы.
то что вы меня называете “фанатом гб” - это как были так и остаются лично ваши фантазии. я всегда выступал за прозрачность и прогнозируемость делёжки лута с босса. даже против консула с вишлистами и заранее обговорённой очереди я ничего против не имею.
это не “переобулся”, это ты был не прав когда вешал на меня необоснованные ярлыки “фаната гб”
Скажи честно, ты старший брат настоящего хозяина акка?
Тебя фанато гб прозвали потому что ты(настоящий хозяин) практически в каждой теме писал какое хорошое гб и плохое все остальное. Даже когда указывали на откровенные фантазии и ложь ты продолжал этим заниматься. И поэтому практически под каждым твоим сообщение про это напоминают.
как ты любишь: пруфы где?
по соседним темам ? ну правда, каждое сообщение выискивать ? еще со времен Избранного и водяного чипа ?
А ты мне хотя бы раз предоставлял? Нет. А лазить по темам с начала осени желания нету. Особенно с учетом того что ты любишь удалять сообщения.
Но я очень хорошо помню твои первые сообщения. Когда ты хвастался что сгонял в 25 накс и поднял кучу вещей сразу на 2 спека, и всем советывал туда идти. А потом оказалось что у тебя “случайно” завалялось почти 50к голды с БК. И совет такой себе
тогда о чём мы разговариваем? ты всегда просишь пруфы но не предоставляешь сам. твои нападки в мою сторону обусловлены твоим субъективным восприятием.
не 50к а чутка меньше. но этого мне точно хватило одеть двух чаров на три спека, плюс несколько раз сбросить не самые дешёвые профы типа ювелирки и энчанта. мы по разному относимся к голде, для меня плюс-минус 10к в личе это не сумма.
То есть ты на любые претензии нас игнорил, а как только тебе что то понадобилось предоставить так нужно сразу бежать выполнять твою просьбу? Сорри, но это так не работает.
Я рад что у тебя после бк осталось столько голды. Но только дело в том, что ты очень рьяно расхваливал гб и все советовал сразу после прокачки туда идти-ведь там можно спокойно кучу вещей полутать, как сделал сам. Только вот забывал упомянуть что для этого нужно куча голды. Которые придется или долго фармить, или покупать за реал.
Я за корову болел, а он слился и ходит в дкп. Осуждаю
тему обсосем почему дкп рак и долой его ? только отдельную тему надо
Топ 10 аниме предательств. Всеми твинами плакали над этим
Ушёл страдать, злые вы(((
Надеюсь ушел с вещами и ушел на евро? Там где самое дружное и не токсичное комьюнити
Благой призыв, но бесполезный.
Он слился еще так недели полторы назад, когда начал прыгать по всем темам 10 твинами, кек. Ща закономерный итог.
Я боюсь, его ГБейшество не вывезет ЕУшные стоимости вещей в ГБ
Ты что, гб не рмт.
Он сможет все нафармить собирая травку друидом и камушки!
Просто с работы придется уволиться, но на один предмет точно хватит.