Я алхимик, чет пока не нашёл, у кого изучать рецепты для крафта красок не подскажешь?
Мне не хватает очков для обустройства участков. Я поставил здоровый колючий забор и большую дверь. Дальше хватило на фонтан и пару мини объектов и всё.. Слишком мало очков для украшения снаружи
К сожалению, в профессиях я не очень разбираюсь после их переработки. Но у меня есть очень милая соседка качающая алхимию. Если это не срочно, то я позже у нее спрошу и отвечу.
Мне даже очков для обустройства дома не хватает, а до участков я пока не дошёл. ![]()
Дейлики на апексит в гарнизоне декор дают
. Ох, чую много меня еще сюрпризов ждет.
То чувство, когда всё ещё недофармил их на всех маунтов и ждёшь Ремикса Дренора. ![]()
Заметил глюк. Если внутри дома поменять формат дверей (например с широких на обычные) а потом поменять внешку дома то при входе двери опять сбрасываются. Неудобно но не критично.
И краска пропадёт? ![]()
Я ещё заметил, что если сильно увеличить диван или стулья (порядка 10%+), то твой персонаж в них проваливается при сидении. Получается, эти мелкие табуреточки и креселка особо больше и не сделаешь…
В центре острова с домиками стоит воргенша-алхимик. По идее у неё можно обучиться изготовлению красок для мебели.
Сама пока без красок обхожусь. Больше летаю по миру собираю элементы декора и копаюсь на вовхеде с этой целью…
Во! Я даже не знала про такую опцию. Где её искать?
Ужас.. Не в Дренор не пойду.. с моим аккаунтом на котором ничего не сделано… Ну его, в общем. Буду обходится парой-тройкой дополнений, в которых хоть что-то сделано.
Ну и я рассчитываю, что с выходом Миднайта появится много новых торговцев декора.
Когда я первый дом делал то меня автоматом закинуло в гильдейский район. Если я из гильдии выйду то дом отберут?
Если дом создан в гильдейском районе, то при выходе из гильдии этого дома игрок лишается.
Как вам вообще идея с кучей разных торговых нпц по всему миру, которые могут и по 1-2 декора продавать? Муторно че-то.
Как по мне, лучше бы они:
- Для каждого дополнения в столице ввели одного нпс, который бы продавал все декоры из этого дополнения.
- Декоры поднять в цене, но, чтобы оставались навсегда в списке полученного.
Пока что они позиционируют дома как нововведение не на одно дополнение, а навсегда. Т.е. они теперь будут нами до конца Вов, а этот конец разработчики планируют ещё не скоро ![]()
Отсюда и такое спокойное отношение к тому, что занятия домом заставляют игроков побегать по миру Азерот и тратить массу времени и денег - потому что это рассчитано на годы, а не на месяцы.
Там если что сайт сделали, он конечно на инглише, но я думаю большинству понятен будет housing.wowdb называется. Там есть всё и у каких нпс, так же можно сразу в томтом скопировать координаты. Даже те предметы, которых ещё нет в игре, но уже точно будут.
Так никто и не выяснил, как ходить в гости к друзьям из других районов? Это вообще возможно?
И давайте уже делиться скринами. Пожалуйста. Как вы обустроили свой домик и участок?
Не чем делиться пока, я два дня по Азероту бегал, декор собирая. Так что, со своими 424 модельками я — 99-ый на ЕУ и второй на сервере. Внутри дома я, вообще, ещё ничего не делал, снаружи только жезлонг на пляже личном поставил и нужник на границе участка.
Кстати, выше пятого уровня домик не прокачать пока, наверное надо ждать препатча.
Да, но пока что кривым путём.
Перед порталом говорим с нпс и выбираем “выбрать другой район” по моему. Там в окне можно забить батлтег друга и тогда найдёт его район. И вот на карте этого района друга если есть невыкупленные участки, то можно выбрать один и нажать “переместиться”. Ваш персонаж должен быть той же фракции, что и район!
Что делать если в районе друга выкуплены все дома - без понятия. Конечно напрашивается кнопка “переместиться к дому друга”, но пока всё очень сырое. спишем на это ![]()
А как древесина для производства декора добывается?
На локациях разных дополнений
Только топор не забудьте купить у дровосека
Когда топор в сумке, его надо использовать и с этого момента на карте будут обозначены деревья, пригодные для рубки.
Спасибо, я разобралась с этим) А еще такой вопрос: если декор сделает перс, который не владелец дома, он сможет его поставить в дом или владельцу надо передать?