(Оос: продолжаем безобразие! И, я никого не виню, не прогоняю, не запрещаю писать и менять ничего не собираюсь. Игроки в данном разделе, понятие временное, кто-то приходит, кто-то уходит. Кто-то уходит обвинив игру в пошлости, скучности или не раскрытии какой-то темы, кто-то просто перестает писать.)
– Главное, это быть уверенной в самой себе, и тогда и море будет по колено…
Мэйдри вдруг поняла, что разговаривает сама с собой. Скрипы и стуки, навязчиво напоминали какие-то шепоты. Шепот со всех сторон одновременно. Мэй зажмурилась и попыталась отвлечься, тем более, что она уже все приготовила.
– Все готово! Я не знала чем кормить человека, поэтому приготовила всего понемногу. Тут и мясо и овощи, и суп, и даже кружка Эля, вдруг, я перепутала человека с дворфом. А тебе Таланда, я специально приготовила вкусный мясной рулет. Таланда?
Снова в зале никого не оказалось. Ну по крайней мере, все чашки были целы. На столе лежала записка. Девушка подумала, что это для нее и прочла. Таланда написала, что отправляется в Штормград, в свою редакцию, сдавать материал. А Мэйдри опять осталась одна. Хотя нет, не одна, вот только…
– Ой, какой кошмар! - Дренейка вдруг поняла, что никто так и не догадался достать человека из мешка и он все это время пролежал в нем. - надеюсь вы не задохнулись?
Мэй лихорадочно старалась развязать узел, который сама же и завязала. А завязала она его туго, чтобы человек не вздумал больше кусать ее за хвост.
– ну же развязывания! Да! Получилось.
Мэй было неловко и стыдно перед представителем людской расы, а так же она всерьез беспокоилась о его здоровье. Не дожидаясь ответных действий от человека, она поскорее постаралась привести его в чувство. Сначало искусственным дыханием, потом пошлепав его по щекам, потом надавив ему на грудь, хотя это было не нужно: ее большая грудь во время искусственного дыхания давил на него так, что из него выходил весь воздух одним большим выдыхом.