Дом тысячи ключей Мэйдри (Не совсем Таверна)

Пандарен, наконец, пришел в себя, вышел из своей комнаты. Ага. Справа бар, слева кухня. Немного подумав, Линтеас решил, что сначала надо подкрепиться и пошел в сторону кухни. Дренеек нигде не было, и он решил сделать себе бутерброд. Но все ящики, подвалы, погребы были закрыты на замки. “Вот тебе и дом тысячи ключей!”, - подумал пандарен. “Полный дом замков, и не одного ключа вокруг”. Он решил попытать свое счастье в баре. Там тоже никого не было и все было заперто. Обессилевший, он сел на стул и стал ждать дренеек.
(написано вместо Линтеаса его братом, потому что “новые пользователи могут оставлять не более 3х ответов в теме”)

– Что случилось мистер пандарен? Вам чем нибудь помочь?

Что-то хочется поесть, а у вас тут все заперто. И где ключи? Я не нашел ни одного!

Тропинка, пролегающая через Сумрачный лес, под тусклым светом факелов, была едва различима. Деревья, со своими раскидистыми ветвями, пытались словно схватить случайных путников и никогда не отпускать. Тут всегда было тихо. Очень тихо. Мрачно тихо.
И только небольшая тень, разрезая воздух, неслась в глубины леса, тем самым нарушив привычное, могильное спокойствие. После того, как глаза привыкли к темноте, стал виден сгорбленный, но человеческий силуэт. Присмотревшись ближе, можно было заметить на поясе набор склянок с жидкостью, те, что обычно носят с собой разбойники для придания смертоносности своему оружию.

“Сегодня я чувствую себя по-настоящему живым” - чуть ли не крикнул он, придерживая рукой небольшой льняной мешочек. Наперевес с гордостью, в голове были беспокойные мысли: “Скорее всего они потеряли след, но нельзя терять бдительность, мне нужно укрыться в тенях”.

Каждый знал - Сумеречный лес это одно из тех мест, где любой мог остаться незаметным, даже будучи могучим тауреном. Частый и непроглядный туман, который расстилался на многие километры вперед, окутывал любого, словно большое покрывало, неспособное согреть.

Не прошло и нескольких мгновений, с момента появления как вдруг раздался громкий хруст, и наша тень резко пропала. Вороны, которые все это время наблюдали за странником, от инородного для здешних мест шума, соскочили с веток деревьев взмыли в воздух.
В лесу наступила привычная тишина…

и в этот момент появились какие-то странные стоны…

Лайков: 1

Да какие стоны? В этих лесах уже два года как всех съели…

6 лайков

Сначала съели, потом удобрили почву, на ней выросли новые дикие семена, и опа, снова везде кипит невидимая жизнь!

Круто! Так вот откуда все эти кустики, цветочки. А мне уже казалось, что меня убили и отправили в Арденвельд к королеве зимних козочек.