Вот вам технический раздел, для игры в домике Мэйдри. Всю тех часть, кроме разве что бросков кубиков, которые нужны для повышения интереса в ходе повествования, лучше писать здесь. А результат кубиков, скрывать “сводкой” так будет понятнее тем, кто будет это читать, чтобы не распыляться на два раздела.
И сразу введу небольшие правила для технички:
- не ссорится и не ругаться. Ну пожалуйста!
- никого не учить! - это может показаться странным, но по опыту все проблемы начинаются именно с этого.
- не вредничать! Если кто-то просит что то поменять, лучше поменять, кто знает может оно будет интереснее.
- не боятся задавать вопросы. Идеальный формат технички, это вопрос - ответ, ну и похвальба конечно, куда же без нее)
Вот, вроде все. А теперь, перейдем в информации о домике:
Ключей в доме, разбросано, больше чем тараканов в деловом хостеле, и делают они все разные удивительные штуки, как правильно сказал Натаари, часть двери открывают, а часть вообще что то непонятное делают. Вообще, если решили использовать ключ, то можно придумать что он делает, или, если угодно, сделать это после броска кубика, чтобы понять, делает ли ключ что то хорошее и интересное или что то плохое и жуткое. Как то так.
И спасибо вам, что играете со мной) а насчёт постов подряд, то писать посты один за одним, могут все, кроме того кто создал тему, к сожалению, таковы новые правила форума, можно писать с альтов конечно, но говорят, что за это дадут бан, так что я могу писать, только после вас
Ах да, вообще-то Мэйдри, умеет говорить только на всеобщем языке и на эльфийском, так уж вышло из ее истории. А дренейской языка, она вообще не знает(