Ну коль не ум то как минимум отличное внимание к мелочам и подробностям)
Ой… я сейчас вообще расплавлюсь от лести)))
А мне вот всегда казалось, что я пишу одни действия, а такой ерунде, как описания, и разные подробности, значения не придаю… а вот у тебя, да и у остальных тоже, этих подробностей как раз целый вагон) Как именно махала крылышками бабочка, сидящая на левом плече капитана )
Скорее не твоё внимание а именно внимательность персонажа, допустим она отлично заметила проблему с доставкой еды в такую глушь. или напомнила мне что я забыл назвать имя)
Так, я зачастую совсем не успеваю, постараюсь прочесть, что вы написали и ответить)
Да нам и между собой надо где-то говорить, если вопрос адрессованый могу максимум… Как там это делается придумаю)
Да я это не в претензию) продолжайте пожалуйста^^
Кстати у меня там наконец-то постик готов)
Если кто-то хочет сказать мне что-то, что не пропускает местная цензура. велкам)
Я думаю что ты мол**ец и делаешь отличную ра**ту!
Но я всё же пожалуй поделюсь ну хоть бтэгом, сугубо по желанию конечно. Natan#21697
А смысл? Мэйдрон бывает в игре 15 минут в день, а я вообще не бываю) ибо не понимаю, что там делать сейчас (
Я мейл чекаю два раза в день а бн 200, вот что)
А я наоборот) но 2 раза в день вполне достаточно, чтобы вопросы порешать))
Думаю пока подобные вопросы отлично решаются на форуме.
Кстати форум ведь не доступен игрокам без подписки. разве нет?
Неужели ты платишь только за него?))
Типа да, вы с Мэйдроном его главные оккупанты так что я понимаю, но это ведь не значит что нет опции проводить время в игре.
К примеру писав посты я сидел соответствено в Друстваре, Даларане, Штормграде. Сумеречном лесу и в Пандарии для атмосферы)
Я за него на плачу, я накупила жетоноа на 5 лет вперёд, когда были гарнизоны и оплоты. Эх, золотое время было) Ну, и я же начала с того, что писать в случае, если требуется решить серьёзные вопросы, не в рамках 12+ )
А предлагать свои скабрезные романы почитать не буду, а то после этого ты сразу исчезнешь, как было со всеми остальными
Как я и говорил, в этом плане никаких проблем. пост никуда не денется, как и мой бн и твой мейл, так что по мере надобности всё будет нас тут мило ждать.
Так что там, думаю с тебя следующий пост, я позволил себе таймскипнуть до вечера, так что ты наверное уже дома)
ну, надо Мэй подождать, она-то до вечера ещё ничего не делала)))
Тоже верно, но покуда тут всё происходит более менее паралелльно…
Забавно что мы оба написали по 19 сообщений а сам автор темы всего 16, надо дать больше простора
вдруг она за мной побежит, кто там её знает))
Открою секрет - у автора в субботу - рабочий день, а в понедельник выходной.
Открою второй секрет - автор на работе свободен а в выходные занят)
Вот так, всё не как у дренеек