Фигня) я 19 часов проспала) А обычно вообще не сплю!)
Ага,двое нашлись. Осталось теперь узнать куда делась посланница с дренора, что хочет Мэй в Карабор утащить)
Так удобно вышло что за вчера мы успели отыграть только одну ночь, так что у Натаари есть ещё целый день отдохнуть)
Нет! Отдыхать - это моя фишка! )
тоже отсыпается само-собой)
Каким образом вы ролите?
http://diceroll.rustycrow.ru
вот тут. нажимай кнопку d100
А они и не роллят ничего ) Редиски )
Т.е. вы потом просто вставляете число в сообщение?
ты кстати ведь любишь твинков качать, у тебя нет кого-нибудь 100-го уровня? Не хочешь покачаться в легионе?
Ну да, а на основе числа пишем, то, что происходит с персонажем)
Не дождёшься. они не играют воообще)
Точнее Таланда не играет а Мэй по 15 минут в день стабильно.
А ты играешь? Может ты хочешь поквеститься в легионе? А то мне скучно.))
М, не думаю что у меня есть персонаж сотого достойный кача, разве что дх на Орде который мне нафиг сдался.
Да и я вообще не понимаю как можно качаться в пати, всегда то приходится ждать, то не догоняешь, кто-то вроде меня любит перечитывать квесты, другие нет. Кто-то любит режим войны, я нет и так далее. Думаю идея не особо удачная к сожалению(
Но в целом если подождёшь 30 уровней я докачаю приста)
Ну или 80 уровней и докачаю лока
По любому только по настроению и неторопливо квестю новые для себя локации.
Впрочем, как докачаешься до 110 у меня ждут дх, пал, второй маг, второй дх, и ещё чёрт знает кто
Не, сори я сам качаю Иризи уже 2 месяца)) Так что я прекрасно понимаю сколько это ждать 30 уровней))
За Орду ты же играть не будешь) И что такое “качаться”? Ходить в подземелья с не пойми кем? )
Да не, у меня есть всегда принцип, контент это контент. Я не поддерживаю Орду но уважаю да и знай своего врага, у меня сейчас на Орде только нч 40-го и этот хант.
Чтобы я что-то поняла - так нет! При чём тут контент?) К тому же, вы ещё и романы мои не читаете (
Не играю за Орду. У них дренеек нет. Я играю за дренеек))
Зачем ходить в подземелья? В легионе отличные квестовые цепочки. На крайняк всегда есть битвы питомцев, но это уже вариант для соло кача.
А у меяня полно персонажей 100 уровня за Орду! Бе-бе-бе! )
А мне предстоит прокочать ещё кучу разных дренеечек. Угадайте, как их будут звать?