Дом тысячи ключей техническая ветка

Скорее бы у тебя закончились реалмы))

Лучше бы хорошего чего пожелала ( например, поднять общий лимит персонажей!

Так. Я пойду спать, все завтра)

Тали, ты ещё в сети?

Привет) Да, я ещё в сети)

Ха-ха) Я же недвусмысленно написала, что заснула) А что ты, эээ… Ната? (ох уж этот всеобщий), хотела? Если что-то, что можно написать тут, то надо было сразу написать. Зачем эти прелюдии? А если что-то секретное - можно было на почту написать, которая как раз и есть для таких целей, и которую я читаю даже во сне! )

А! Блин! Я проспал! :scream:

Чего ты там проспал? Ничего же не было )

Работу проспал) но ничего, добежал до эллектрички. Сейчас посмотрим, что там в домике происходит.

Там происходит то, что ты напишешь) а Таланда спит :stuck_out_tongue:

Кстати, я могу создавать сообщения подряд, а многие почему-то не могут) И ещё я в новый наряд переоделась, который мне подарил тайный поклонник)

Тебе идёт. А я вот не могу больше 3 сообщений в одной теме оставлять за Иризи, а за Исииру сколько хочешь.

Ну вы не сидите просто так, долбите тех. поддержку) Если про того, кто тему создал, ещё можно за уши притянуть, то почему для других персонажей такие странные ограничения?

Хм… хотя, может Иризи даже 1 уровень доверия не получила? Тогда понятно)

Что ж мне теперь каждым персонажем уровень доверия качать? Не разумнее было бы привязать уровень доверия к аккаунту?

К сожалению, данная платформа, на которой построен форум, предназначалась для овервотчей скаркравтов и других мест, где люди пишут со своего Б,тага, который у них один. А тут пишут с персонажей, из за этого возникают такие странности :slight_smile:

Это вы таки мне говорите?)

Я вообще люблю разными персонажами писать) Это же РП) а теперь за это ещё и банами какими-то грозят )

То есть в тех играх даже РП нет?)

Конечно есть. Вот например, я когда играю в старкрафт, обычно отыгрываю роль стаи голодных зубастых собачек. Очень волнуюсь, каждый раз, как их убивают злые мариносы)

Лайков: 1

А я когда играю в овервотч, люблю отыгрывать начинающего снайпера. А ещё мне нравиться теория “Мёрси главный злодей” поэтому я бегаю с пистолетиком, а не с палкой-лечилкой.

Лайков: 1

В Старкрафте тоже Маригосы есть?)

В старкрафте все есть. Вместо Мариночка там Мута.