Дом тысячи ключей техническая ветка

Да у меня тоже всё сдвинуто, только вот выходные в пятницу-субботу а не субботу-воскресенье. Ну ты понимаешь, Израиль и всё такое

Ох, бедные вы. У нас уже каникулы рождественские и будут они до старого нового года) А я вот не пью по медицинским показателям, и что мне остаётся? Пить на форуме только )))

Кстатти про “как у дренеек” интересный фактик. Я разговаривал со стражниками в Экзодаре и когда спросил про аукцион обнаружилось что на Дреноре дренеи были социалистами и не имели понятия денег, только потом люди их запачкали)

А каникулы у нас были на хануку. Целых 8 дней недели 2.5 наверное назад, чуть меньше.

И это ещё не учитывая Песах, Суккот, Шавуот, Йом-Кипур, Пурим, Ту Бишват, Лаг БаОмер, день независимости и ещё кучу всяких навряд-ли известных вам еврейских праздников

У дренеев и алкоголя нет - достаточно заглянуть в Экзо-бар )

А вообще да, я такие детали всегда замечаю. Если пишу рассказ про Азерот, скажу не “неземная красота”, а “неазеротская”. Ну, и так далее)

ха… окажется ещё, что вы в целом в год больше отдыхаете)

А летние каникулы всего 2 месяца а не 3(

И воощбе, я постоянно слежу, допустим в квенте Натаари “204 Азеротских года”

К слову о квенте, надо бы как-то хоть описание внешности на форум влепить, какой допустим рост у Тали?

А у меня нет квенты, но я слишком молода) а что ты делала столько лет, когда дренеев вообще не было на Азероте)

Натаари вообще моя личная больная тема. Она мой первый персонаж на Гордунни и первый ролевой персонаж. Раньше она была златоземской куртизанкой. но позже она начала обрастать сюжетами, характером. Играя на ней я узнал о существовании термина “рп”.
Увы помимо истории она обросла многой другой дрянью, я до сих пор пытался оканонить Златоземские приключения, на сюжете были отломаны оба рога и отрублены мизинцы, лесбийская любовь с ночной эльфийкой одержимой древними богами. И вот однажды я решил её переписать, просто взять и полностью начать с нуля. Ничего не вышло. просто абсолютно неиграбельно.
Позже я создал много других замечательных персонажей, на фоне которых Натаари попросту не могла компетировать. То что ты видишь на форуме это Натаари модель 3.5, слегка переработанная третья версия. И надеюсь что это наконец-то та самая. Натаари должна была быть моим флагманом, моя любимая раса, мой любимый класс, мой любимый трансмог, а вместо неё флагманом стала эльфийка бездны пират.

Я пока не совсем поняла, как это, что бронзовый ключ переместил в прошлое, а потом почему-то стало будущее)

Златоземье - банальщина, конечно, и кроме того, слухи о нём сильно преувеличены)

В мои времена там было куда более бурно чем сегодня)
А ключ. он обратил время вспять внутри комнаты но при этом оно текло отдельно от остального дома. И даже куда быстрее чем в основном доме.
Теперь наверное задену Мэйдрона, бронзовый ключ был частью сюжета в основном рассказе и вероятно на него имелись планы. впрочем оригинальная дверь которая была им открыта никуда не делась.

А также, не исключено, что Таланда его стащит) ну, если выкинет 95 )

Эт ещё чего я выкину)

Ну и как это будет работать? 1-50 попытается и попадётся, 51-94 попытается и не попадётся и 95-100 выкрадет?) Т

Если выпадет 1, то я, уже подкравшись к бронзовому ключу, случайно наступлю на доску в полу, открывающую подвал, упаду туда, и по пути задену рогом за стену, где будет ещё одна потайная дверь с помещением, которое облюбовал себе нетопырь. Ослеплённый слишком ярким светом остальных комнат, нетопырь станет носиться по всей таверне, пока случайно не стукнется лбом в бэта-дверь.

В то же время, привлечённая шумом Мэйдри побежит куда глаза глядят, кому-то на помощь, и случайно стукнется рогами в альфа-дверь.

До этого обе двери были лишь прикрыты, хотя и плотно, и никому не приходило в голову проверить их, а теперь, они обе широко распахнуты. Половина таверны тут же становится охвачена Бездной, а вторая половина - Светом.

Натаари оказывается как раз посередине, и теперь одна её половина подчиняется Бездне, а вторая - Свету. Пока светлая половина обдумывает произошедшее, силы Бездны начинают действовать, не задумываясь, и Натаари съедает обеих дренеек, поджигает таверну, а затем выбегает в лес и съедает там всех волков и троллей, и одного зайчика. Мимо случайно проходит охотник, пугается и убегает в Штормград, рассказывает всё королю, король разрывает союз с эльфами Бездны и они уходят в Орду. Но тут просыпается светлая половина, Натаари пьёт рвотное, и все съеденные выскакивают из неё обратно.

Ну, а если я выкину 2, будет то же самое, только без зайчика… )

По-моему ты недооцениваешь реальность шанса выбить 1)

Не всё из когда-либо написанного мной на форуме следует принимать всерьёз) С вероятностью 90 процентов это сарказм или шутки )

Замечтельно осознаю, но я б глянул как бы обернулось))