Что то все шиворот на выворот получилось. Сейчас исправлю свой пост.
Вот, так.а теперь и я тоже пойду и выпью чего нибудь
Что то все шиворот на выворот получилось. Сейчас исправлю свой пост.
Вот, так.а теперь и я тоже пойду и выпью чего нибудь
я не понимаю ничего, разве мы все не в главном зале собираемся? где вы вообще? в другом измерении? (
Я думал мы и обедаем в главном зале, таверна же в конце концов, нечего путать посетителей корридорами на входе.
Мэй, выручай! Судя по твиттеру ты рисуешь, срочно дай нам схему дома, по крайней мере видимого дома!
А он случайно не родственник экзарха Адского крика? Оу, ну смешно же, нет?
Да, сын Громмаша которйы в нашей вселенной называется Гаррош в Альт. Дреноре хрен знает как стал Экзархом на службе у Ирель.
О тут и техническая часть есть… Неожиданно
Значит, это не его сын. Как-то не принято, чтобы сын открыто шёл против отца, да ещё без видимых предпосылок. Он что, реально надеется стать озарённым орком? Или вообще озарённым дренеем? А может, просто лороведы подшутили?
Гарош сын Громаша. Он поддался на уговоры Ирель и стал озарённым орком. Громаш погиб, магхары покинули Дренор и присоединились к орде.
Да нормально всё. а принято - не принято не думаю что кто-то спрашивал тогда. Ирель набирала орков, она предложила им, а НеСовсемГаррош его принял.
Поправлю. судьба Громмаша не известна, его с таким же успехом могли и взять в план, впрочем это мы узнаем ещё не скоро.
Я бы сделала так, что он всё же ведёт свою игру, и собирается свергнуть Ирель, а не совсем тряпкой стал.
Что значит не совсем? Я точно не помню сюдет дренора но он же вроде не умер?
“Стал”. ты даже не знаешь каким он был в молодости на Альтернативном Дреноре. И с чего вообще тряпка. свет не против орков, это лишь верование и идеалогия. не уж то любой принявший её сразу “тряпка”?
Я про Альтернативного Гарроша
В молодости отец его наверняка воспитывал, как положено, от того и удивление.
А блин,точно! их же там всех по двое!
Он родился и рос во мира, времена когда орки и дренеи работали бок о бок для перестройки раненного демонами Дренора.
Вообще принято наверное хоть как-то представляться и знакомиться прежде чем брать и врываться)
Я там это, Натан)
Какой мотив привёл тебя в наш топик, о спутник?)
Ох уж эти орки. Вечно они вбивать клинья в дружбу честных дренеек!
Мотив простой, ваша таверна позволяет отыграть появление в Азероте персонажа с Дренора.