Дом тысячи ключей техническая ветка

Везёт вам, у меня в радиусе наверное 400 км нет никого кто разделял бы мои интересы. Все родственники и знакомые люто хейтят вов и считают рп каким-то видом извращения, как бы я не пытался показать обратное.

Ну а чего плохого развлечь сотрудников Близзард после тяжёлого рабочего дня?))

Где это 400 км? На северном полюсе?)))

Ничего, если бы потом они на радостях бан не принесли )))

400 км это половина Израиля, дорогая.
Быть может в хайфе где достаточно крепкое русскоязычное население, но я уже не уверен.

А - ну так ты не прав. Если, конечно, ты не Овердва)

В общем, я живу вне времени и пространства) В какой-то день я могу спать ночью, в какой-то днём, в какой-то - совсем не спать ) И в любой из этих дней я круглосуточно на форуме)

Но это не значит, что я буду писать тут круглосутоточно, вдохновение - капризная штука!

Кстати, когда я тесно общалась с одним детективом, то спала по его режиму, с 1 ночи до 8 утра) Вот что делает любовь )

Как бы есть живое настоящее рп, ну в игре. там или ты играешь или не играешь, определенно.
А здесь ты постоянно в мучительном ожидании, у тебя в голове может быть хоть 30 сюжетов но ты их не сможешь запостить пока другой не ответит. И главное ты знаешь что рано или поздно ответит но ты не знаешь когда.

Ох хвала свету, Мэй отвечает, мы спасены!
Надеюсь не насильно ведь?
Как думаешь. на сколько нас хватит до следующего раза. на 2-3 поста?

Могу) Я взяла и удрала в Штормград, а захочу, на Аргус удеру, и там стану делать всё, что душа пожелает :stuck_out_tongue:

такое условие только у ТСа, все остальные могут хоть 10 раз подряд писать и ничего не будет. Это одно из странностей форума, которые мне непонятны.

Да нет никаких условий, я же говорила, нажми на маленькую стрелочку под шкалой, и сможешь ответить)))

Под какой шкалой? Где? Еда я пишу пост, то вылетает сообщение дождитесь следующих участников(

Давай спасём Мэйдрона и будем заспамливать весь форум после каждого его слова!

Эм… ну тогда надо не сидеть сложа руки, а написать в поддержку, это явный баг.

А мне писать нечего, меня почему-то никто не встретил (

Ой, не туда отправился пост

Не туда написал)))))

И ты, не обращайте внимания что я часто пишу что-нибудь короткое а потом редактирую до целого поста. идеи приходят постепенно и не хочется оставлять никого в ожидании)

Я тебя кстати вписал Тали, твой ход)

А вот тут промах, Эни спит и будет только завтра к обеду или вроде того, советую дать чуть полежать без сознания до утра и пока оставить незамеченной, как бы это не было жестоко.