Дом тысячи ключей техническая ветка

Я немного подкорректирую картинку, одной роскошной кровати под балдахином мне вполне достаточно, а вместо второй, непонятной кровати, я всё же сделаю письменный стол :stuck_out_tongue:

Фух, сколько бы меня не отвлекали я сильно дополнил вчерашний ночной пост.
У меня малость голова болит, я пока сделаю небольшой перерыв, несколько часиков, предположим что Натаари тоже не очень хорошо себя чувствует, она ведь не спала всю ночь (по крайней мере ей так кажется)

Мэй, сейчас вот именно к тебе претензия) Остальные могут играть, как им хочется, но вот то, что ты не кидаешь кубики, это очень плохо. Ведь в целом это была твоя идея. А так я одна тут надрываюсь с ними, а ты не представляешь себе, как это было тяжело, выпилить кубик со ста гранями!

Давай-ка, марш! С тебя 10 бросков подряд) Только не в одном посте, чтобы не перекидывать, если что-то не понравилось) А в разных постах! :stuck_out_tongue:

Лайков: 1

Я б кубик выпил вовсе)
Но вообще у нас скоро сотый пост, как будем отмечать?

Сотый пост мог бы быть чем-то крутым при прошлом форуме и ограничении в 500 постов… А тут это - капля в море) Даёшь 1000000 постов!)

Ну, я и написала, играйте, как кому нравится, но Мэй просто обязана кубик кидать :stuck_out_tongue:

Кстати, как тебе мои писульки там?)))

Я думаю ты сдерживаешь себя, можешь писать ей приключения размером раза в 3 больш, уж воображения у тебя предостаточно, но мне со своей мрачной драмой все равно как-то стыдно на фоне, мне боюсь сейчас не хватает воображения на что-нибудь остроумное

А если бы я не настояла сделать техничку, там бы уже 250 постов было! :stuck_out_tongue: Ха-ха) Меня в основном сдерживают правила форума ( приходится смотреть, чтобы лишний раз не написать слово “лопата”, на которое кто-то обязательно жалобу подаст!

Хорошо Таландочка) Вообще-то мне давно пора тоже писать длинные простыни с кубиками и опасностями, мы же в доме где погибло куча народу, а я все с зайцами вожусь) Будут и кубики и цифры и вот это вот все. Только для начала сделку проведу, а то нервничаю ужасно)

Ох… не надо НАСТОЛЬКО длинные, как пролог в другой теме) Даже я упарилась, пока его прочитала)

Ну так на это и был расчет) Вот придет какой нибудь важный гоблин и выскажет свое Фи, относительно того, что для порталов нужны сотни энергии для поддержания. А для разных странностей какие-то эффекты. А я вот ему скажу: извините господин, все прекрасно и лорно описано в прологе идите читать. Он пойдет, начнет читать, ему станет скучно и он забросит форум, а мы его больше не увидим. Вот такая вот хитроумная ловушка :slight_smile:

Лайков: 1

И всё же, когда я читал я не понял только одно, откуда там взялись воргены?

Воргенов привела ночная эльфийка, это как-то связано с косой Элуны) А вот откуда взялись тролли - это как раз загадка) Ну, они могли, конечно, из Тернистой долины прийти, но я не думаю, что всё так просто )

Как по мне куда круче было бы если бы человек который выпил кровь орка таким образом заразился бы проклятием Маннорота и была бы стая мускулистых орковеков с красными глазами и жаждой крови, которые уже постепенно станут иссыхать и деградировать без новых жертв. И начнут истреблять друг друга.

А откуда воргены взялись в темнолесье? Нет, ну часть из гилнеса пришли, но они вроде там и до открытия стены водились. и вроде даже в класике про какое-то проклятие говорили, вот я и решил обосновать. Вообще, я нигде не использовал слово ворген. Тот чувак, просто носил на себе шкуру волка и волкошапку, так-что можно спихнуть на простое безумие без проклятия воргенов :slight_smile:

Я не совсем поняла, Мэй сама знает, что именно она делает в этой таверне? Чего хочет от неё тот тип, который поселил её здесь? Чтобы она нашла альфа-дверь? Или бета-дверь? Или что?)

И что она сама сейчас ищет?

Знает ли кто-то вообще про эти двери?

Про воргенов я уже написала, их странным образом эльфийка превратила косой Элуны) раньше были квесты, которые всё подробно объясняли, но Катаклизм не щадит никого )

Мэй было сказано найти ключи, и по ходу поисков разобраться в чем такая необходимость. Но у Мэй были свои планы и она открыла таверну :slight_smile: по поводу ключей, ей дали связку самых безопасных и посоветовали что попало куда попало не тыкать.
А человек, выбрал Мэй, по ому что она Дренейка , и может искать ключь и дверь хоть миллион лет, а ещё потому что она добрая и наивная, та, которая не будет предавать добро и свет, во имя силы или чего-то ещё. Разве что по глупости, но шанс этого минимален. Как то так) Мэй, она как Гвенди, из рассказа Стивена Кинга и какого то ещё человека: “Гвенди и ее шкатулка”. Только вместо шкатулки делающей шоколадки и монетки, тут целый дом)

Fxd.
Какая крутая история вышла у Таланды) респект)

Ну, она ещё не вышла) там будет продолжение :stuck_out_tongue:
Просто как-то неприлично, что я одна пишу)

А человек этот, всё-таки сам он за добро или за зло?

Ну он вроде за добро, он же бета ключ сделал и дверь света открыл, но мне неизвестно, что из всего этого выйдет, он же человек, а не избранная дренейской раса.

Кстати вся эта тема с ключами напомнила мне один мини-сериал “потерянная комната”, в целом по принципу работы ключей, смотрел я его очень очень давно но там очень классные и оригинальные применения ключей от любой двери. Там всего 3 эпизода по 90 минут, советую как-нибудь заценить)

Такой крутой сериал мне смотреть не довелось, но за то довелось читать очень крутой комикс “Локки(это фамилия такая) и ключ” в котором тоже были ключи делавшие разные вещи. Идея сперта именно оттуда. Но вообще-то идея с ключями делающим волшебство не нова, о ней просто начали забывать)