Жанр какой? Одно дело - комедия-детектив, а совсем другое - ужастики и кишки повсюду )
Потерянная комната это мистический детектив
Потеряная комната выйграла… Локки и ключ, это подростковый детектив, переходящий во взрослый хоррор, с кучей смертоубийств :с
А насколько сильно там прорисована кровь и кишки? А то я не так сильно люблю это всё, как Мэй )))
А вот я не против мяска, меня скорее психологические хорроры напрягают, атмосфера и тому подобное, брр.
Но мортал комбат входит по крайней мере в пятерку моих любимых игр всех времён.
Я обожаю психологические фильмы, типа 10 негритят) но когда там кровь показывают, я глаза закрываю!)))
К слову по поводу твоего последнего поста должен маленько поправить что до третьей войны Даларан был примерно 50/50 люди и высшие эльфы.
Ну, значит, я прошла не весь город, а половину!
Да, и вообще, если я не встретила эльфов, это не ошмбка. Вот если бы я встретила кого-то, кого там нет… то… я и тогда бы придумала в будущем объяснение)))
И вообще… это же маскарад был?)
А вы тоже написали бы что-нибудь, а то вчера меня подгоняли, а сегодня сами все как будто вымерли
Я то вымер-вымер, живот, голова, это не даёт сосредотачиваться на одном деле)
Я всё ещё на сделке( пишу потихоньку
Кстати откуда эта тенденция что все пишут “Ключ” с мягким знаком?))
Типа, раньше писали нормально, а вдруг все стали так
Что значит “все”? Давайте точнее выражаться: “Все, кроме непревзойдённой богини грамотности”
Молодец, даже не к чему придраться)
У меня страдает грамотность так как сосредоточенность сейчас на другом) вот и косячу(
А если я вдруг, ненароком сейчас, предположим начну комплексовать что Натаари скучный персонаж? Типа она классический маг ради мага и классический дреней ради дренея, ничего уникального и интересного как в других моих детях(
Ничего, поживет в одном помещении с Таландой и Мэйдри и если не сбежит, то станет одной, из самых интересных дренеек в мире.
Всё равно меня не перекомплексуешь)
Мне вот кажется, что всё, что я пишу, никаким образом не помогает продвинуться основной сюжетной линии… )
А ещё Даларану 3000 лет)
Все вопросы к временным аномалиям! Так уж они работают!) Пока не доказано обратное)
Всё равно исправить по-вашему не выйдет, поэтому я согласна с Антонидасом) написала так, и будь что будет )
В отличие от отцов РП, я всегда делаю выбор в пользу позитива, а не скучного следования лору даже в мелочах )
Да точно, проверил, 2700 лет)