Всем привет, я не занимаюсь фармом рио, просто бегаю по ключикам когда скучно и недельный сундук отбить, по этому рейтинг всего 924, но я хочу обратиться к людям которые собирают пати, ладно с этими бургами когда отклоняют пати, но русские, чего вам мало? 381 ИТ лвл, у Вара есть стан, есть нереальный аое, есть топ в соло, есть миротворец с правильными трейтами азерита гуунят убивает с одной тычки или оставляет лоу хп (это ппц как спасает на паках с заражённым), есть сейв для критической ситуации. Чем вам воин не угождает то? В пм никому не писал ни разу, просто интересно у адекватных людей на форуме которые фармят 10+ ключи мнение по вару ^^
Забавляет когда собирают алатазар 10, у меня закрыт 11 в тайм, отклоняют пати… Собирают жилу 10, у меня закрыта 12 не в тайм и то потому что 1 чел вылетел и у нас контроля не было и мы сидели там полтора часа… Я ни разу не ливал с пати, какой бы она плохой не была.
Ещё мне интересно, как такое происходит, вот к примеру у меня закрыты все ключи на 10, и я инвайт кидаю в 12 ключ который я 10 в тайм закрыл, мне отклоняют и отклоняют инвайт, тактика то НИЧЕМ не отличается от 10 в этом 12, ну вообще ни чем, тем более от дд надо только, овер ДПС, правильный свич, сбитие кастов, стан, и все прохождение в таймер находится на плечах танка и хила, по этому дд надо брать по ит лвл и дамагу, и не берут -_- а у Вара ну с избытком, всегда топ ДПС в ключах у меня. Конечно от босса многое зависит, вчера в жиле мячи бегал пинать считай один, потому что рдд было все равно судя по всему, от сюда и был 3 по ДПС - ну это для примера, а если тунелил бы не бегая никто бы не догнал.
Сказки про собирай сам не надо ребята, когда надо собираю, просто иногда хочется пойти в определенный инст, а ключ у тебя другой)))
Ничо себе я написал как много, сорри за много букв ^^