Как вариант - стримерам дают свою учетку на бету кто-то из их многочисленных подписчиков из числа кому пришло приглашение.
Вот-вот, особенно в обращении к “замкадышу” из Спб.
А у тебя высокая? попрошайничать на форуме. очень мерзко и противно выглядит со стороны.
Ушел играть в классику на retro wow
Присоединяюсь к некоторым олдам, акк старый, wow знаю хорошо, а доступ у стримеров, и то некоторые только начали играть, и толком непонимают что к чему, и для чего бета, только ради пиара, например goha.r и прочего… Все ради хайпа, а захайпили так, что некоторые только услышали о классике считают себя офигенными игроками, и все знают о ней. Как-то несправедливо…
Чел, забей, это так не работает.
Никто из разработчиков не читает ру резервацию. Да и инвайт приходит рандомно. У меня подруга играет с легиона и ей пришел инвайт. Так что неважно сколько ты там играешь и как сильно любишь, удача как в игре.
Да и скоро роллаут на лайв, пока есть время освежить память гайдиками и определиться с мейном.
Чего вы все докапались до этих стримеров??? Если бы не они, то большинство бы не могло посмотреть, что там происходит.
Если бы вам к примеру дали доступ, то вы бы там и залипли…и информации от вас никакой бы не было, ну либо крайне скудная.
Надо сказать спасибо что Вы, Я и кто либо еще может видеть игровой процесс. Иначе до самого старта игры сидели бы читали текстовые отписки на форуме. И не важно, умеют они там играть или нет. Там тестировщики, те кто надо тестировщики!!!
Жду не дождусь выхода классика, поиграл бы и сейчас, жаль нет беты;) на конец августа беру отпуск, будем шпилить;)
Ну стример это один из способов рекламы, я бы конечно делал 50/50.
Ну это пожалуй самое бредовое твое высказывание. Даже с сальвой некоторые особо упоротые умудряются срывать агро. А еще у многих боссов механикой заложено или понижение трита танка или периодическое обнуление. И при этом -30% трита у хилов и дд не решают ага
в стресс-тесте учавствовать можно тоже только по инвайту будет?
да, если пригласят
печально))
Где мой доступ??
Странные вы )))
У меня за всю игру было 4 приглашения на бету из которых самым топ был лич. Ни на одно не ходил ибо время терять лучше когда выпустят.
PS: по профессии программер, работаю тестером. У меня возможно профессинальное )))
Получил приглашение на первый стресс тест, но из-за разницы во времени не было возможности заценить. Знаю, что будет повторный. Знаю ,что будет 30 числа. Но не могу найти информации о времени проведения. Знает, кто во сколько будет начало по МСК?
Сегодня, сразу после полуночи. Стресс-тест продлится 2 часа, после чего сервера будут доступны еще 24 часа до 2:00 31 мая по Москве.
Сказал стремер
А я сегодня устрою Стресс-тест своей почте)))
Ах, если бы