Доступ к тестированию WoW Classic

Хотелось бы получить приглашение на Бету WoW Classic! И насладится этим шедевром, а то подписка есть а насладится нельзя! Помню как играл ещё в неё при телефоном интернете при скорости 56 килобайт! Всё подвисало особенно в столицах городов и очень трудные прохождения подземелий! Надеюсь сделают какой нибудь выход что бы играть можно было с любым человеком а не что бы он делился на разные подуровни! Помню эту игру и жду её родную! Потому что такой ностальгии никогда не было!

Ну во первых не килобайт а килобит =), а во вторых лично я больше 36 никогда не видел

На стресс тест пришло только :frowning:

Не обольщайтесь- стример-сын - горе в семье.
Уж лучшеб аутист.

Нууу, какой уж аутист. Стриминг перерастет…а аутизм нет.
Такшта пусть сынка побалуется, зато здоровый.

Аутизм - это состояние мозга человека в относительно недоразвитом состоянии с очагами гениальности. Так что это спорный вопрос, т.к. аутизм свои плюсы и свои минусы.

Хм, чето у тебя иногда проскальзывают очаги гениальности :grin:

Лайков: 1

Да да, а также презрительное отношение к чужому мнению. :slight_smile:
Только это ни о чём не говорит.

Лично для меня новые дополнения в вов огорчают, куча нового многочасового контента, куча рейдов, даже сама история не задевает, и каждый раз качаться… А вот на классике один раз перса вкачать, одеть, а дальше резвиться в мировом пвп сколько душе угодно, вот это я понимаю… похоже после классика, я буду покупать только подписку, а на новые дополнения пусть идут лесом, удачи с 200 лвл.

Акккаунт с марта 2005 года, приглашения на бету нет :slight_smile:
Не знаю о чем они :slight_smile:

И не будет. Это корейский рандом. Расслабься, разделим вместе эту участь безысходности.
Хотя можешь стать стримером и получишь доступ. Абсолютно все стримеры которых я смотрю, уже получили бету. Начиная от самых таких простых стримеров, до самых популярных.
Главное не забывай там про колокольчики, подписки, лайки и рекламу букмекерских контор :smiley:

Уважаемый Рейслор.
Играю в WoW с 2005 года (2005-2008 к сожалению неофициальные сервера) и понимаю что шансы получить бету простому смертному ничтожны, но скажу честно что просто хочется до 27 августа побегать вместе с любимыми стримерами, пока народу не так много, посмотреть что изменилось, а что нет, ну и в конце концов просто БФА уже надоела конкретно и хочется чего-то более хардкорного и такого к чему привыкли многие кто будет проходить суровый путь классики до конца.
Быть может я тот, кто сделает маленький шаг для успешного релиза классики, но огромный шаг для всего сообщества. Быть может я найду тот самый баг который не заметили :slight_smile:
Подайте бету на пропитание пожалуйста.

Make Azeroth Great Again!

P.S.
В 2011 году была девушка которая хотела бету Diablo 3 и она спела даже про это песню и в итоге получила желаемое.
Может мне спеть про бету классики и я получу её тогда? :smiley:

выдал бету,проверяй, споешь потом,даю в долг.

Что то по миру не похоже, что он заполнен - пусто в локациях. (Хотя может все стримеры так бегают черти где)

А Рейслор разве не оказался в числе тех 800-х? Очень жаль.

Blizzard дайте бету Великому магу.

Ничего подобного, я не получил)

У Рейслора есть бета, не переживайте и он даже стримит ее)

Не думаю, что это поможет, да и фанатеть не стоит от беты, прости господи, все-таки есть фрешки на которых плюс минус тоже самое, ибо игра новее не стала, это не совершенно новый продукт.

Еще потанцуй и свечку в церкви поставь :grin:

я это еще в день анонса беты сделал