Доступ к тестированию WoW Classic

Хоспаде, вам заняться что ли нечем больше, кроме как делать за близзов их работу бесплатно? 3 месяца не подожать, надо непременно сейчас и при этом без сохранения прогресса. Зачем? Лето на дворе, идите на улицу выйдите.

Глядя на твой прогресс за ДХ понятно что ты только на улице и проводишь время :smiley: :slight_smile:

Если ты про ключи, то уже 5 или 6 недель не прошел ни одного даже ради викли шмотки. Я с пугами играю, в принципе выше уже с рандомами не подняться особо, а статик не хочу искать, ибо то играю, то нет.
Так что первое впечатление обманчиво, я действительно забил до следующего сезона и провожу время в реале.

а всё почему? потому что БФА скудное дополнение и вов уже не торт.
Вот то ли дело будет когда выйдет классика.
Хотя и с выходом классики на реал нельзя забивать (разве что лютой зимой)

Думаю Энивар писал с сарказмом. имея в виду. что ты тот еще задр (в хорошем смысле этого слова) :wink:

В точку))))

Если бета это “рандом”, то почему стримерам так повезло?

Некоторым популярным стримерам бету выдали без рандома, чтобы они рекламировали классик.

А если сюда написать, дадут доступ к бете? :slight_smile: нет сил ждать августа :frowning:

Это всё полумеры, ты не учитываешь веяний времени)) Для максимальной результативности ты должен будешь отрастить бородку и переодеться в женское платье. Ты готов к такому подвигу?))

С вероятностью 99%, нет.

Нам не в первой выбивать что то с шансом ниже 1%!!! :love_you_gesture:

4 лайка

Чего ты добился, чтоб просить бету?
Вот если мне предложат, я вежливо откажусь…

Захотелось бросить в тебя что то тяжелое.:grin:

I’m not prepared :smiley:

Ну да, открываешь ты лаунчер такой, а там бета классик. И ты такой срочно в поддержку пишешь: “Боже! Пожалуйста заберите бету у меня! Она мне не нужна… Уберите эту щедрость от меня… Я жду 27 августа.”

Если заявление на бету не подать, то в лаунчере бету не увидишь никогда…

ну это логично. но вдруг этот товарищ подал в самом начале и забыл про это

Не поверишь я знаю тех у кого она есть и они не планируют играть до выхода.

Сидят русский с евреем, пьют водку. Из закуски — два огурца,
один большой, второй — маленький. Еврей выпил, схватил большой
огурец и поспешил откусить.
— Как же тебе не стыдно! — говорит ему русский. — Взял самый
большой огурец, не подумав о товарище!
— Ну а ты какой огурец взял бы на моем месте? — спрашивает еврей.
— Ну конечно, маленький!
— Ну вот и бери!