Всем привет! Прошу помощи у знающих, ибо уже надоело менять билд каждый день)
Подскажите, что не так? Пишу со своего мейн дх, хожу в основном в ключи, дпс ниже плинтуса, бывает даже обгоняют челики ниже 230илвл. По статам вроде все окей, играю через демонизм с кондуитом на танец, все по гайдам.
Максимум в соло цель выходит ~6к, оверолл за инсты ~6.5к, 241 илвл. Все еще сложно понять, норм это дпс или нет. Прошу не рекомендовать импульс, ибо прыгать как блоха не очень хочется, такой билд не понравился) видела дх которые в моем илвл с ± такими же статами выдавали больше. Играла на демонике в легионе, знаю ротацию хорошо. Не пойму в чем трабл. Мб кто-то сталкивался с такой же сложностью.
Для подсчета использую details, умираю оч редко, так что вариант, что я вне боя пока другие дамажат отпадает
С таким билдом и легой на дпс высокий не рассчитывай, ты берешь остатки и не берешь первую кровь (если смотреть по профилю на сайте), ты ходишь 15 кеи где рана тупо не эффективна, так как ты не будешь успевать развешивать дот на мобов. С импульсом уже не играют в 9.1.5, сейчас билд через клинки и демонизм (3323231 или 3333231 на 35 и 45 можешь в принципе взять, что тебе удобней) из лег Тоску или Бойню, эти леги для 15 ключей намного лучше подходят, ну с раной тоже вариант в 15 ключи ходить в таком билде, но опять же нужно развешивать дот и если мобы в пати быстро умирают то ее эффективность будет падать. Про остатки можешь вообще забыть в ключах это малоэффективный талант.
Еще у тебя нет сокетов с рейда, это тоже минус урон
2 лайка
Такой билд будто зависит исключительно от «прокнут клинки или не прокнут», если не прокнут, то стоишь бьешь автоатакой до отката или пока гнева не накопится на что-то подходящее. Мб я что-то не так делаю х)
не ощущаю нехватки гнева, очень редко бывают моменты когда стоишь больше 2 сек без гнева
3 лайка
у тебя достаточно крита, чтобы играть через фб в ключах. рану действительно нужно развешивать, иначе потеряешь дпс. сейчас многие берут глэйв темпест вместо необузданного хаоса (больше упор в ст урон, если в пати хватает аое). у глэйв темпеста ± такой же урон в ст(за одно применение), как и у хаоса, НО! кд у гт меньше, под бл-мету-баф после взгляда кд становится очень маленьким
вообще до 20 клбчей (±) билд через демонизм и легу на откат играются очень хорошо, на 20+ уже нужно в некров с этим билдом спекаться. и там приоритет статов меняется мастери>верса>хаст>крит (вообще практически не нужен) и упор так же идёт больше в ст
билд через фб и кондуит играется хорошо в любых ключах, но как правильно заметили выше если мобы откисают быстро, то лега нужна другая
Лайков: 1
Сейчас поставила легу на еще одного дх, вроде неплохо, бурст в треш очень хороший. Дело привычки, хотя оверолл не сдвинулся с места. Но треш улетает очень быстро. Непривычно, но на все нужна практика. Спасибо вам большое
P.s. лега такая, потому что жаба душит купить еще один расходник на откат
Моментум ван лав, ещё не встретил дх который бы обошёл по дпс… лега на охоту
начнем с того , что у тебя не тот билд, и лега хороша только , если ее правильно использовать , могу подсказать что куда и как исправить твой дпс
Может кому будет интересно, затестила билд другой, научилась пользоваться. Лега на рану в ключах 15+ работает отменно. В лоу кеи можно с тоской. В общем, спасибо за советы, они мне очень помогли. Заимела парочку шмоток с осколками, работает прекрасно
Доброго времени, у меня та же проблема, не пойму как увеличить дпс, можете рассказать от чего зависит урон в вашем билде, и как правильно наносить урон
Скачайте аддон maxDps и сделайте симуляцию в simcraft
Дабы не плодить темы, спрошу здесь
Вернулся после перерыва примерно в пол года
На сколько я понимаю у хавока билд через цикл ненависти отошел на второй план, и везде теперь играют через демонические клинки, лега жгучая рана. Что пвп, что м+(внезапно), что рейд(большинство боссов). Я в основном ключник, но смотрю в пвп все пересели на некров. Вследствие чего 2 вопроса
- Медиум-марилет, я правильно понимаю?
- Какая разница дпса в пве(в частности в м+) между некрами(марилетом?) и ночным народцем? Судя по логам-большинство ключников все таки там сидит. По логам тут не скажешь, нормальные резы везде показывают(у фей чуть выше), но все таки хотелось бы более-менее точную разницу знать. Мб кто в курсе
демоны могут нормально прокать, тогда дпс как с феечками, а могут не прокать, тогда оверол примерно на 1к меньше. имхо. некров выбираю только чтоб бафать пати в 2х инстах, если кто-то решает меня взять место монаха.
а в пвп некры очень поднимают выживаемость: естественно щит и отхил за счёт душ демонов, ну и урон тоже апают. охоту слишком многие научились контролить, поэтому сложно эффективно применить.
Тестила на некрах. Поддерживаю комментарий выше. Проки нестабильные и влияют на дамаг. С фейками можно просчитать что куда на какой пак давать, с некрами так не получится. Бонусы у них классные, но с ними неудобно. Еще хочу как минус выделить появление демона в больших замесах, матрос не всегда срабатывает верно, а самостоятельно выделить демона в толпе может быть сложно, при этом есть еще адды, которым надо кикать касты/станить/глушить и т.д. Время идет, секунды могут стоить не только дамага, но и жизни) так что проще играть на феях, Корейн ван лав с его бонусами.
P.s. В рейде, кстати, дпс не особо теряется и отличается от тех же вентиров, бой идет долго, можно вжать бурсты несколько раз, так что в рейды феи тоже кайф. Доп.мобильность от них тоже только помогает. Были в пати с дх нв одном уровне со мной, только вентир, разница в дпс минимальная, причем в мою сторону, так что, опять же, повторюсь - феи лучший выбор на момент написания этого комментария
Если грамотно сдавать кд пока охота откатывается, то дпс держится хороший весь бой
У меня есть предположение чтобы макрос всегда работал надо стоять к демону лицом
Правда, нужно стоять лицом, но даже в таком случае бывают неудачи. Я не готова рисковать)
Не стоит забывать, что и за счёт огромного урона по демону даёт отхил тоже хороший благодаря таланту раздирания душ. Прям супер выживаемость конечно у некров
Илвл в wow не имеет значения. Сам по себе к дпс никак не прибавляет. Хочешь высокий дпс - юзай раидботс. Надевай шмотку и сравнивай, вырос дпс или нет. Только так!
Доброго времени суток.
Подскажите, что и как поменять, чтобы дпс поднять?
Я понимаю, что билд через Рывок уже не в фаворе, но сим показывает меньший дпс в билде через Демоник.
Буду благодарен за ответы.
флакон из каскадов нужен обязательно. в целом вообще трини можешь поискать получше, со стражницы, или тот же мешок из тазавеша.
билд 3-3-3(1)-?-2-?-1.
бери Корейн, или если очень хочется Нию, кондуиты на жар и танец обязательно, остальное по желанию +/-.
после этого посимся по статам, наверно порекомендует крит наростить. плечи меняй, верса хорошо, но искусность нивелирует её на этом итеме.