Ну и ***ще, скажу по секрету. Собрать символ, ок, но дракон не взлетает! Математически и физически невозможно! Ну т.е. можно осмотреться где там высокая гора, каким-то макаром взобраться на вершину и оттуда планировать, но как взобраться на гору-то, дракон же не может взлетать!
Т.е. вдумайтесь, проплатить аддон, дополнения, время, и снова плеваться при прокачке, бегать пешком. Зачем вообще было покупать аддон - чтобы бегать пешком? Я хочу после работы расслабиться и поаутировать, а не разгадывать ваши ребусы.
Раздражает настолько, что сейчас снова заброшу вов. Потом вернусь, конечно, но скажите, зачем? Вот зачем нужны были эти полеты на драконах?
И хотят сделать для всего Азерота - спасибо, ешьте сами, лучше сделайте обычные маунты для Драконьих островов.
Попробуйте потратить один вечер в игре на собирание символов полетов на драконе и прокачайте эти самые полеты - возможно вы будете приятно удивлены как изменится ощущение от полетов на драконах.
Да какой вечер там час максимум
Чисто теоретически. Это живое существо. Оно устает.
Ну скорее вопрос должен был возникнуть “как так они без продыху могут висеть в воздухе 24/7”. А не “как же так, дракон устает”.
Кстати, знатоки лора, как в игре объяснено, что мы не можем летать на любых маунтах?
А возможно и нет.
По факту. Добавлю только, что ситуацию могло бы исправить удаление энергии как таковой. То есть оставить механику набора высоты, планирования, бочки вот эти вот всякие, но просто убрать “кулдаун”, из-за которого много не налетаешь. Тогда бы мы получили улучшенные обычные полетки – с более реалистичной физикой, намного большей скоростью, но без необходимости отсиживаться на земле, если нужно куда-то в гору добраться ли часто приземляться.
Правда зависнуть в воздухе нельзя и на автопилоте не оставишь.
Надо дабавить и такую функцию) Кстати, эту энергию можно оставить на особые примочки, типа ускорение, остановки, бочки и тд, а так он пусть летит бесконечно тихим ходом.
Да ладно тебе)) На любых маунтах летать - фигня! Вот летать на драконах по драконьим островам тема!) Тут есть более важный вопрос, чем ВСЕ маунты. Почему мы не можем летать на других драконах по драконьим островам?))))))) Типо Синий, Красный и тд драконы не с этих самых островов?) Это получается как-то смешно даже
А на самом деле - да! Почему мы не можем) Я хочу летать любимой совой, но нет, садись на дракона. А драктиры летящие на драконах, это не использование своих сородичей для полётов?) Напоминает как Брайн гулял с собакой
О, а мне с месяц назад тут доказывали что все в безумном восторге от полетов
Еще надо бы добавить маунтам опцию “долететь до выбранного пункта грифонской посадки”, а то мои полеты на автопилоте, как правило, заканчиваются смертью посреди океана и… А кстати, а с чего бы новым драконам умирать посреди океана? Там же расстояния между материками как раз такие, чтоб ему за 5 минут пролеть, что это за “усталость” в 100 метрах от берега вообще?
Ну, тема спорная, где-то даже прикольная, что-то новое же, но по факту отстой… За 3 (или сколько там эта пещера уже) недели я смог только 2 раза вылететь из неё наружу без остановок и восстановления стамины… Приходиться устраивать американские горки, чтобы долететь куда-либо
Пролететь весь Калимдор без отдыха? Ерунда! Отлететь на метр в сторону океана? Смертоносная усталость)))
что это за бредовая тема ? подскажет кто ?
ну, вдумался. какой дракон не может летать ? драконы дф ? все могут до единого.
да, было бы отлично.
Если я в восторге от полётов (это не так конечно, но я ими доволен), то создавать тему на форуме про невероятный кайф и 10 из 10 на кончиках пальцах я не побегу. И даже навряд ли отпишусь в соответствующей теме.
Я плохо знаю математику и физику. Мне в начале ДФ никто не сказал, что это невозможно, и поэтому я просто взял и сделал без особого напряга да, дракон вначеле летит, будто он инвалид войны древних. Но спустя несколько символов уже так-то и не плохо всё. А к половине символов уже и приземляться почти не надо. А далее и вовсе бесконечно в воздухе на любой высоте.
Всего я летал около часа за символами, останавливаясь и глазея на местность.
В чем заключается ребус? Аддон хенди ноутс показывает все символы всех локаций. Просто пролетись 1 раз и больше никогда этого делать не придётся. Альты сразу будут на уровне полетов мейна. Если тебе сложно даже это при “расслаблении и аутировании”, то эта игра тебе не подходит. Попробуй игры в духе “3-в-ряд”, или симулятор чего-то не динамичного…
Во время полёта дергаешь камеру вверх, прожимаешь взлёт, дергаешь камеру обратно, набираешь максимальное ускорение секунд на 7, за которое 2 вигора можно восстановить. Драгонрайдинг одна из лучших фишек аддона, неумение её использовать исключительно ваши проблемы.
В драконьих островах ветер разряжен - летать надо “учиться”, а этому нас пока не научили, чтобы мы научили наш ковёр самолёт
Можно же мягче сформулировать, ну вы чяво
А вы точно кнопки со способностями на панельку вытащили? Может они там по умолчанию появляются, не помню, но они точно есть в спеллбуке.
По факту научиться летать можно, при этом для сбора всех символов нужно будет изловчиться и местами посидеть может и все три-четыре раза. И в начале это долго и неудобно - тут ваша правда. Стоит ли оно того? Да. А ещё агрессивный расход ресурса будет его генерить быстрее. Летать станет удобно, но вникнуть и приноровиться разово надо.
В первый залёт в пещеру собрала головой все виражи. Во второй залëт вылетела из нее, и не поняла, где развернулась. Потом стала посматривать на мини-карту во время влëта ко кротам, и это мне помогло.