Можно и так, так ещё проще. Мне просто нормально стало, когда поняла, как мне удобно и эффективно в итоге. У меня с драконами боли нет вообще
Можно. А нужно ли
Я было тоже машнил на драконьи полеты в бете, однако как прокачал дракончика на релизе был приятно удивлен.
Камон! Часик потратить, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕ символы собрать, это так трудно? Лично мне хватает двух взмахов вверх, чтобы дракоша взлетел и полетел куда мне нужно, а это всего две плашки энергии, далее я спокойно рывок (который тратит 3 плашки) использую, ибо пока ты летишь, у тебя с лихвой восстанавливается вся эта энергия.
Да и по поводу самой энергии: если ее совсем убрать, то и летать будет не так интересно, ибо во-первых это баланс, а во-вторых пропадет менеджмент этой самой энергии.
Для любителей просто нажать клавишу NumLK и свернуться видики смотреть Близы даже сделают выбор в будущем, чтобы переключать полет драконов в Азероте.
Друг, то, что ты бегаешь пешком и тебе лень потратить немного времени на маленькое обучение полетам и сбор этих символов - исключительно твоя проблема. Разрабы и так максимально уже все оказуалили и сделали так, чтобы игроки наименьшие усилия прилагали для основного контента дополнения.
Лично у меня просто немного подгорело от темы)
Как бы близы не пытались сделать хорошо, всегда найдется нытик, который все обо.с.рет, потому что он хочет “расслабиться”.
Я себя аж почувствовал злым дворфом дк 58-го уровня >:)
Дело вкуса, как и многое. Но не все пойдут учиться через тычки
На мой взгляд, тс проблему описал, при этом он что-то неправильно делает, поэтому устал и сформулировал нервно. В прочем паладин совет ему дал, но влепил подзатыльник напоследок. Однако у тса дракон не взлетает, так что совет ему пригодится, когда он с проблемой взлёта разберëтся. У всех разная скорость освоения контента
Взлёт происходит через двойное нажатие пробела, и я уверен, что каждый да долбил по этой клавише, пока пытался понять, как заставить это корыто нормально летать.
не старались. У меня “забрасывание” шоша по неделе происходит стабильно в дф. По причине дискомфорта от новых полётов процентов на 70 минимум. Полёты эти - забавное, но только в режиме локалки. Передвигаться постоянно по-новому - утомительно и раздражает.
Если уж все локи под полёты сделаны исключительно - сразу нужен был выбор. Не надо отбирать старых маунтов. Кому надо - пусть летают на новых драконах. А кто как я, ТС и ещё очень много человек - оставьте нам наши “медленные” маунты.
Новые драконы в максимальной акселлерации летают 1200% скоростью, путь от вальдракена до супа у меня занимает около двух минут. Посчитайте сколько это займёт на обычном маунте и получите новую тему для нытья и скорби о том, как надо 15 минут тратить на перелёты по континенту.
В любом случае, не было бы этих полетов, вы бы так же и ходили пешком по земле, как и в остальных аддонах, а в небо поднялись бы уже, дай Бог, к середине выполнив ачивку, или потратив голду.
Тут вам дали летать уже в самом начале и все равно нытье не прекращается.
Маунтов старых у вас никто не отбирает, пользуйтесь, новые, увы, будут такими.
А Близы в этом аддоне именно, что стараются угодить всем. Вам и казуал контент и активности, которыми не обязательно заниматься, и профы новые, изучайте, инсты осваивайте.
Если уж от этого Вова вас так воротит - то пожалуйста, никто не держит.
Всегда у вас есть выбор: взять и сесть на наземного маунта и гулять на нем.
Зато найдется “самыйумный” что неразобравшись в вопросе придет лепить свое офигенно важное мнение как все плохо сделали опять нипаиграть ))
а кто-то заставляет любителей новых полётов силком пересаживаться на старых маунтов? Я не летаю на эти сУпы и прочее уг. И да, я готова лишние хоть 1,5 часа тратить на игру, лишь бы не драконы эти.
Пожалуйста, пользуйтесь тогда наземными маунтами и распорядителями. Никто не заставляет летать на этих “отвратительных” драконах.
Разве что некоторые локалки без них не обойдутся, но оно вам надо? Лишнее время тратить.
И это прекрасно. Но не в ДФ.
если покажешь мастер-класс, как можно без дракона пройти сюжетку ну и реги чуток пособирать - возьму на заметку и скажу душевнейшее спасибо.
именно от ЭТОГО. от ДФ конкретно. От остального всего вова не воротит совершенно. Но камон… Я таки покупаю новый доп не чтоб в старом сидеть)
А если Близард ещё и нанесение урона к этим драконам прикрутят… “WoW штурмовик ИЛ-2”!
ПвП и ПвЕ расцветут новыми цветами :–)
Есть целый талант на ударную волну при приземлении на землю. Только т-с-с-с.
Так есть жеж там абилка что дамажит и дейзит при приземлении
Хоть кто-то про это сказал. Сколько уже нытья начиталась по поводу неудобных драконов, но ало, люди! Вам дали летать с самого старта аддона! Страшно вспоминать все эти ачивки на первопроходца…
Да и при чем летать с такой большой скоростью, что за минут 5 можно все драконьи острова облететь. Вообще не понимаю тех, у кого энергия заканчивается - значит они просто не разобрались в игровой механике…
Спокойно. Если не считать парочки квестов, которые именно, что учат летать на драконах, остальные проходятся без них.
Вон, чтобы к Лазурному Хранилищу подняться, даже сферка есть, которая переносит вас выше.
В некоторых моментах достаточно пархнуть единожды крыльями, чтобы добраться куда нужно, это уже совсем не должно напрягать.
Так и не покупайте. Пропустите этот аддон, через два года будет следующий, а там дф бесплатным станет. Я знаю многих людей, которые играют только так, сидя и ожидая, когда аддоны начнут становится бесплатными.
Там достаточно три плашки энергии использовать)
Раз - взлетел, два - снова взлетел, три - рывок. Все, летишь и набираешь энергию, я так друга своего летать учил. До сих пор не понимаю, почему для некоторых это так сложно?
Без талантов очень долго капает