Дракон который не может летать, вдумайтесь

Единственное сложное такое место - это гора. Но можно же к ней вернуться в конце, если не тянешь, а не биться об нее головой, да?

4 лайка

Я таскаюсь в основном на казённых полётчиках. Но на наземных маунтах довольно тяжело – рельеф локаций очевидно заточен под крылья. Но – при этом – почти во все нычки, до которых легко долететь, можно найти “пеший” ход. Это в разы дольше, но возможно. Я так качался, потому что от полётов мне плохеет.
Ездить всё время по земле, увы, не выйдет, особенно в локации, где столица. Там реально “многоэтажка” с островами и прочим. Самые кайфовые для беготни – Лазурный и кентавриные равнины.
И всё равно жду свою кошку. Задрали ящерицы. Чисто визуально не нравятся, хотя последний пещерный - ничо такой, если не падать на нём в воду.
Ему можно делать морду, как у моей ящерицы-героя – и изображать пословицу “пастух и овца преподобны с лица”.

2 лайка

Тс не “самый умный”, а сформулировал как мог, т.к. не знает, в чем вообще причина. Не нашел очевидное решение => стал возмущаться. Форум и для решения проблем жеж😌

Лайков: 1

Форум для поныть, потролить и развести холивар. Раньше в списке был флуд ещё, но флуд трут нещадно

2 лайка

Ну, моя упорная - моя побилась, понимая, что можно иначе. Стул, правда, даже не думала поджечь и на форуме пострадать😁

Я тоже в гору сразу полз :sweat_smile: умный в гору не пойдёт - это не про нас :handshake:

2 лайка

Вижу гору с какой-нибудь хренью наверху – шлю по адресу хрени О___о даже не пробую.

Знала бы - не покупала, честно. Но увы… И возврат было не сделать, к сожалению.

Нет. Я пробовала.

кому как. Что страшного? Репа? Так сама фармилась замечательно.

потому что ДФ задизайнен только под полёты. Бесконечные горы. И даже равнины - совсем не равнины. Искусственно раздутая карта, чтобы было где летать на этих самых драконах. Механика ради механики.

от которой аж играть не хочется.

там разбираться не в чем.

Я ненавижу передвижение на маунтах. Мой мэйн - друль. И принуждение к маунту вообще приятного не добавляет.

а если не сложно, а отвратительно-неприятно?

Так и живём :sunglasses:
Тс, кстати, именно поныл и получил холивар и флуд🤣

2 лайка

Достаточно присобачить к новым полётам минимальную скорость в 310% как у старых и возможность зависать на месте и всё.

Но нет, близзы в след патче делают переключение между режимами полёта, вместо их объединения.

Есть много обзоров, до выхода дф, на момент выхода и после. Если вы купили аддон, зная на что идете - исключительно ваша проблема.
Это еще учитывая, что разработчики исключительный акцент на новых полетах делали и пропустить информацию о них их уже было никак нельзя.
Как минимум можно было бы дождаться бесплатных выходных, которые сейчас идут и предоставляют демо версию аддона. У меня так друг на них зашел и загорелся желанием приобрести аддон.

Из всех таких локаций вспомню только Тальдразус, если честно, ибо там правда гора на горе. Остальные локации - спокойно проходятся пешком. Если нужно подняться - у вас там будет стоять нпс, или кнопка, что доставит наверх.

Если так неприятен и отвратителен дф, то просто не играйте. Деньги потрачены, для вас впустую, их не вернуть.
И это все вместо того, чтобы ныть, разводить такие темы и раздувать щеки от недовольства.

P.S. Блин, да вы меня надоумили самому всю сюжетку пешком пройти. Жаль только, что мне лень.

2 лайка

:clown_face: ноу комментс) Это так не работает. Не буду утрировать аналогично. Взрослый человек сам понимает, что принцип “не нравится - не ешь” далеко не всегда применим.
Вот что заметила… 99% хейтеров новых полётов: “Дайте нам просто наших старых флай-маунтов. Мы вздохнём с облегчением, а кому нравятся новые полёты - супер же, пусть летают в 10к раз быстрее, раз им нравится”. 99% фанатов новых полётов: “АААРРРЯЯЯ!!! Вы не шарите!!1! Не разобрались в механике! Летать НАДО ВСЕМ только БЫЫЫСТРО!!! (и т.д.)”
Наводит на определённые мысли)

3 лайка

Да это заметно но с таким апломбом написано вдумайся!!!

Честно, сам не понимаю, почему вам не дадут обычные полеты, раз они итак есть у всех.
Однако пока их нет и не предвидется, может вместо нытья и недовольства просто уйти?
Как по мне именно в этом случае

достаточно приемлим. Ибо это игра, а для, как вы выразились, взрослого человека она не должна стоять на первом месте, или хотя бы до такого, чтобы плеваться во все стороны от потраченных денег. Опять же, вы знали на что идете и за что платите. Если же нет… Но тут я уже не знаю, что ответить. Это вполне обычно, что перед тем, как ты оплачиваешь продукт, ты о нем хотя бы немного узнаешь.

P.S. Кстати, вроде есть инфа, что обычные полеты убрали из-за ботоводов, из-за них же сделали траву и руду стихийными, чтобы нельзя было так просто это все собирать. Но расценивайте это, как слухи, ибо пруфов у меня нет.

Неа😋
Коллекционеры в актуальном илвле больше старых рейдов выхлапывать могут. Я так в Легионе и БфА жила, было норм, ибо к человекам тогда не хотелось. А в Дреноре вообще играла без покупки актуального патча, т.к. гильдия обсуждала гарнизон так, будто там матан нужен, чтобы что-то сделать. Так что можно хейтить актуал и оплачивать подписочку во имя косметики, петобитв, ещё чего-нибудь. :upside_down_face:

2 лайка

Если бы у меня не летел дракон в патче, где на нём летать обязательно, я бы тут полыхала😁
Хотя, нет, я бы вскрыла мозг техподдержке👻

Я лично знаю несколько людей, которые играют чисто так же. Просто платя подписку и осваивая старый контент, когда он уже становится бесплатным.
Ничего плохого в этом не вижу. Такие люди у меня даже уважение вызывают.

Как говорится, не учи как делать, если тебя об этом не спрашивали и не узнаешь куда сходить. =)

Нет. Просто нет. Объяснять тебе тут на форуме, рассказывая что да как - оно ни тебе не нужно, ни мне.

Сам придумал? Молодец. :clown_face:

Вот этим я совершенно не интересуюсь и фиолетово на этих граждан Азерота. Но что-то, что разницы по профиту в час с предыдущими допами не вижу при фарме. Должно же было помочь… Но нет.

Никого я не учу и объяснять мне ничего не надо, я вполне доволен игрой и более распыляться об этом перед казуалами и нытиками я не собираюсь)

А вы, уже явно переходите на личности и срываетесь, так что дискуссию с таким человеком, как вы, я прекращаю.

Одно напоследок скажу: игра такая, какая она есть, вы за нее заплатили, не ознакомившись. Это ваша ошибка и никто, особенно разработчики, в этом не виноват.

Если она не выглядит вот так

или хотя бы так

не предлагайте мне её!

3 лайка