Что-то мне кажется, что к последнему патчу дураконов доучат до зависания в воздухе и перемещения без потери высоты, но это как смена ковенантов будет - сночала постродай🙃
Ради Бога, могу научить)
Там и правда не так все сложно.
Играя за драктира чувствуешь лишь пересадку на свои крылышки.
Да!!! Вот именно!! Один клик и полетел, а тут сиди, как простой смертный летишь на каком-то драконе
Я записываюсь к тебе на сеанс завтра в 19:00 по мск, встречаемся на вылете из пещеры)))) Играя за друида, я не хочу чувствовать даже посадку на маунта) хочу как везде и всегда, клик и полетел в светлое будущее, особенно от всяких противных мобов)
Как скажешь! Готов провести полный инструктаж и не попросить ни копера. Хотя от пожертвований не откажусь)
Если ты серьезно, то напиши мне в лс, дам контакты
Сичас же извинис
Только что пролетел из пещеры аж до Престола Аспектов без каких-либо проблем.
Даже видео заснял, если вдруг пруфы понадобятся
Вроде надатамайнили, в следующем патче, будет переключение между полётами, жаль не объединят их в один, было бы лучше чем старые и новые.
А разве это не касается только полетов на Калимдоре и Вк?
Вроде про острова ни слова
Не хочу вдаваться в обсуждения того кто и что не может понять, осилить, и у кого какой уровень интеллекта, скорость реакции и размер полового органа, но меня вот что забавляет: как вы так летаете вообще что все эти проблемы замечаете? Если мне надо попасть из точки А в точку Б, я просто сажусь на драного дракона и полминуты просто лечу куда надо безо всяких АФК, чаев и прочего. А если надо отойти, все же, лечу на такси. Ей богу, проблема из пальца высосана)
А то что? Батька Сабеллиан отшлëпает? Да я так подписку куплю🥳
Гневион привлечет, Сабеллиан сзади подойдет, а Абиссиан возьмет ремень и…
Калимдора и вк в датамайне касаются лишь новые ачивки за драконополёты.
Кнопка переключения касается расширенных драконополётов на 100+ старых маунтов.
Ачивоньки же только за Калммдор были.
Вк мне кажется дело для 10.2.5, куда ж без таймгейтов.
Этот лосяш разве что даст пакет конфет😁
Если бы внимательно читали, то поняли бы что для любителей старых медленных полетов будет функция статичного полёта в Азероте.
Поставить нужное направление в традиционном режиме и уйти в альттаб по мне так удобнее, чем чтото там жмакать время от времени. Сейчас обязательно всякие медведы набегут и будут уверять, что можно и в этом новоделе нечто похожее провернуть, ага, но вот только сначала обязательно придется набирать высоту и уже потом… не, раньше было лучше=)
Да и при возвращении в старый мир то и дело дурная привычка двойного нажатия прыжка дает о себе знать
Стоп-стоп. Адепты «уииии, не принимают мое нитакое мнение, фанбои» сразу мимо. Альтернативное мнение точно такое же, как ваше, имеет право на жизнь.
Я не обломаюсь не собрать ресурсы с заковыристого куска местности, просто мимо полечу. Со всех остальных мест, где не надо на носочках приседать на острую верхушку горы собирается более чем без проблем, на остальной 0,01% неудобств пофигу
Летать пробовала, представляешь? Или в голове не укладывается что можно не испытывать проблемы с механикой нажатия в две кнопки? Так тоже бывает)
И, уверяю, вот вообще ничего страшного нет в том, чтобы раз во сто лет, когда не рассчитал энергию и где-то подзавис, встать на 3 секунды, подождать один шарик энергии, которого хватит даже для того, чтоб азарт небес набрать, если не в гору летишь
Да, я планирую полет заранее. Начинаю со всеми 6 шариками энергии, лечу строго куда надо, безо всяких отвлеканий, сворачивания игры, чесания задницы, просто потому что когда играю в игру, то играю, а не параллельно 150 делами занимаюсь. Повторюсь, если надо отойти, лечу на полетчике. Или вообще пользуюсь воротами Драконьей экспедиции, вообще изи, даже не надо летать. Спокойно лечу из Лоамма ко входу в рейд без остановок
Я не хочу сказать что мне супер нравятся эти новые драконы или что кому надо старые полеты, должны заткнуться и молчать в тряпочку. Я хочу сказать что абсолютно ничего страшного нет в новых полетах. Аддон Handynotes решает проблему со сбором знаков. Новый дракон дает хоть какой-то шанс на пресловутых рарок в принципе успеть, пока комбустеры не влили все свои возможности за 2 секунды, в той же Кортии пешком можно было и не бежать даже, если ты в начале карты, а событие посередине
Просто те, кто говорит что летать уберсложно, вы орете, что ли? Может, это личностное качество какое-то, не знаю, но не могу себе представить что буду заниматься вставлением палок себе в колеса и играть в то, что не нравится, или не попытаться приспособиться адекватно раз уж тут сижу и играю
Другой момент это ваше эмоциональное отношение к данному вопросу. Если вам просто субъективно именно НЕ НРАВИТСЯ, то тут какую систему не делай, и как не совершенствуй, вы не будете довольны, просто потому что это «не ваше». Если отринуть все эмоциональные вовлеченности в этот аспект, да обычные полеты. Всеми осваиваемые. Это как люди не любят пересаживаться с допотопной техники на новую в силу привычки, но это не делает иные телефоны плохими
Мне было сложно летать только в первые дни, когда как раз были обучающие квесты и я как валенок сидела с непривычки не знала как нормально пролететь. Уже день на 3 летала как не в себя. Мы какие-то сильно разные? Нет. Просто у меня нет предвзятости и причины машнить
В кои то веки близы выбирают идеальное решение
И боты перешли на шкурки)