Дракон который не может летать, вдумайтесь

Тут по сабжу было что дракон “не летает” хотя летает он еще как так шо все правильно с

Можешь ещё камень в гору катать, смысл примерно такой же.

Лайков: 1

А знаешь, бывают и неправильные мнения)
Если ты скажешь, что сыр - г.авно и он не тебе не нравится, га.вном он от этого не станет. Просто ты купил то, что тебе не нравится и теперь ноешь о том, что зря выкинул деньги.
Так же новые полеты. Они такие, какими их задумали разрабы и работают так же. Есть баги? Пишем репорты.

2 лайка

Я уже выше писал, что дать нытикам старые полеты в новых зонах вопроса не решит. Спустя неделю вы начнете жаловаться, что по континенту летать долго, а люди на драконах имеют нечестное преимущество.

6 лайков

Тс, вы там как? Взлетели?

3 лайка

А именно так и будет, ибо найдут причину, мол “ЛОКАЦИИ СДЕЛАНЫ ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЕТОВ, ЛИТАТЬ НЕУДОБНААА”

Я вот несколько багов с дренорскими квестами так решил, пока ачивки делал. Катаете Вы посты на форуме, уподобляясь жуку-навознику.

Зато весело

А мне коби ботик лично звонит и спрашивает про баги в дренорских квестах.

:clown_face: держи, друже. Теперь точно заслужил.

2 лайка

Ребят, хватит негативить. Пускай просто каждый останется при своем мнении. Тема уже исчерпала себя, как по мне.

Шутить про клованов, хехмда, ставьте классы, боевые смайлики подъехали.

Да кто негативит, я мусье медаль выдал за первоклассный юмор.

так он (дракон) и правда не летает же)) Это гоблинский планер 2.0. Чутка усовершенствованный. Но полётом это назвать сложно.

в твоей голове.

This. Сам придумал и предъявляешь теперь.

Наверное не стоит додумывать за людей) Как правило, это ни к чему хорошему не приводит.

туда же :point_up_2:

2 лайка

если ссылаться на определение полета из википедии то это он и есть

2 лайка

Ну да, рассказывай)
Есть мнение, что Земля плоская, так оно и стало, или что?

Именно ты и разнылся здесь из-за того, что купленного не вернуть и тебе полеты отвратительны.

Вполне себе полет со взмахами крыльев и энергией. Где ты видел планер, который не планирует, а летит, набирая высоту?
Я бы погуглил, как человек сверху, да лень, сам справишься

Ну нет же, сложно признать, что у разных людей разное мнение об этой “фишке аддона”.
Давай утрировать и вот это вот всё.
Третий раз повторяю:

3 лайка

Грустно бывает то, что не могу летать в друидской сове - отдельная моя любовь, но тема конечно прикольная, но иногда тех остановки, как в ржд, где нет выхода на улицу, для восстановления стамины просто - бееее :face_vomiting:
Если до пещеры было реально пролететь все острова без остановки, то сейчас на вылет из пещеры тратиться вся стамина… Если я что-то делаю не так, ради бога, научите меня вылетать из неё, я устал от того, что мой дракон устал лететь по пещере =D

2 лайка

Для меня это не просто “грустно”, а прям конкретно бесит) Друид сам себе маунт. В этом его фишка. А тут на какой-то чахлой страшной кракозябре летать заставляют …

3 лайка

Да, но истина от этого не меняется. Это - полеты и ими быть они не перестанут.
Я даже больше скажу, что полет планера все так же не противоречит значению слова “полет”.
Пускай твое мнение, что это не так, реальность не измениться.

Можно хоть ус.раться и опплевать весь офис Близзард, завтра же классические полеты не появятся. Быть может к концу аддона, а может и нет.