Тут по сабжу было что дракон “не летает” хотя летает он еще как так шо все правильно с
Можешь ещё камень в гору катать, смысл примерно такой же.
А знаешь, бывают и неправильные мнения)
Если ты скажешь, что сыр - г.авно и он не тебе не нравится, га.вном он от этого не станет. Просто ты купил то, что тебе не нравится и теперь ноешь о том, что зря выкинул деньги.
Так же новые полеты. Они такие, какими их задумали разрабы и работают так же. Есть баги? Пишем репорты.
Я уже выше писал, что дать нытикам старые полеты в новых зонах вопроса не решит. Спустя неделю вы начнете жаловаться, что по континенту летать долго, а люди на драконах имеют нечестное преимущество.
Тс, вы там как? Взлетели?
А именно так и будет, ибо найдут причину, мол “ЛОКАЦИИ СДЕЛАНЫ ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЕТОВ, ЛИТАТЬ НЕУДОБНААА”
Я вот несколько багов с дренорскими квестами так решил, пока ачивки делал. Катаете Вы посты на форуме, уподобляясь жуку-навознику.
Зато весело
А мне коби ботик лично звонит и спрашивает про баги в дренорских квестах.
держи, друже. Теперь точно заслужил.
Ребят, хватит негативить. Пускай просто каждый останется при своем мнении. Тема уже исчерпала себя, как по мне.
Шутить про клованов, хехмда, ставьте классы, боевые смайлики подъехали.
Да кто негативит, я мусье медаль выдал за первоклассный юмор.
так он (дракон) и правда не летает же)) Это гоблинский планер 2.0. Чутка усовершенствованный. Но полётом это назвать сложно.
в твоей голове.
This. Сам придумал и предъявляешь теперь.
Наверное не стоит додумывать за людей) Как правило, это ни к чему хорошему не приводит.
туда же
если ссылаться на определение полета из википедии то это он и есть
Ну да, рассказывай)
Есть мнение, что Земля плоская, так оно и стало, или что?
Именно ты и разнылся здесь из-за того, что купленного не вернуть и тебе полеты отвратительны.
Вполне себе полет со взмахами крыльев и энергией. Где ты видел планер, который не планирует, а летит, набирая высоту?
Я бы погуглил, как человек сверху, да лень, сам справишься
Ну нет же, сложно признать, что у разных людей разное мнение об этой “фишке аддона”.
Давай утрировать и вот это вот всё.
Третий раз повторяю:
Грустно бывает то, что не могу летать в друидской сове - отдельная моя любовь, но тема конечно прикольная, но иногда тех остановки, как в ржд, где нет выхода на улицу, для восстановления стамины просто - бееее
Если до пещеры было реально пролететь все острова без остановки, то сейчас на вылет из пещеры тратиться вся стамина… Если я что-то делаю не так, ради бога, научите меня вылетать из неё, я устал от того, что мой дракон устал лететь по пещере =D
Для меня это не просто “грустно”, а прям конкретно бесит) Друид сам себе маунт. В этом его фишка. А тут на какой-то чахлой страшной кракозябре летать заставляют …
Да, но истина от этого не меняется. Это - полеты и ими быть они не перестанут.
Я даже больше скажу, что полет планера все так же не противоречит значению слова “полет”.
Пускай твое мнение, что это не так, реальность не измениться.
Можно хоть ус.раться и опплевать весь офис Близзард, завтра же классические полеты не появятся. Быть может к концу аддона, а может и нет.