Драктиры разных классов

Когда уже драктирам дадут возможность выбирать разные классы и можно ли будет в бою находиться в форме гуманоида? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

4 лайка

В 11.0.5 дадут же новые классы им :dracthyr_tea:

2 лайка

А когда 11.0.5?

Лайков: 1

Еще и новые вступительные квесты обещают. Но я хз, мне нравится что-то новое пробовать, поэтому зашел пробудитель. Смысл делать какого-нибудь ханта с крыльями, чисто если уж сильно кастом нравится)
PS: рога с крыльями наверняка будет эпичен. А маги выделяться особо не будут, особенно аркан - родство с синими и норм.

3 лайка

Интересно, а расовые им те же самые оставят? :dracthyr_a1:

Я хочу в гуманоидной форме бегать, но если в бою будет автоматом в дракона перекидывать, то смысла не вижу.
А кастома там и впрямь порядочно, и в отличии от бэ у драктиров брови шлем не пробивают. :relieved:

2 лайка

Так хуманы есть)) Хз, вряд ли введут, воргенам же не ввели, только расшарили кнопку сброса облика вне боя.

Хуманы это не то. :no_good_man:

Буду надеяться, что все же введут. Создавать расу с ограниченным трансмогом – так себе идея.

Зато не надо парится, что сеты стремные)) Вообще хз, в какую кольчугу одевать. Все не то. Расшарьте тмог на все виды брони, зачем драктирам кольчуга, у них и так чешуя есть)

Думаю, что в октябре :dracthyr_tea:

Подредактируют. На НК была статья, там анонсировали изменения расовых, в основном кд

Я бы играла драктиром в каком-нибудь маге, но в гуманоидном облике, просто потому что у них интересные настройки внешности, которых нет у обычных хуманш и эльфов, ну и расовые тоже интересные

В той же статье было что для пробудителей останется так же, как и было: драконский внешний вид для абилок потому что там огонь из пасти и прочие приколы, аутентично выглядящие только для драконоформы, все остальные классы могут бегать в гуманоидной и в бою тоже

Вообще логично. Даже у пробудителей из хумана выбивает несколько абилок, которые можно юзать не в каждом бою, если эффективность не особо нужна вроде лоу лвл. Если анимация не требует, почему нет.

Да, согласна)

Ну что же, отлично. Пробудителем немного поиграла, но кастеры не мое, а вот кастомизация у драктиров богатая и возможность выбрать класс удачное нововведение, воспользуюсь непременно.

Кольчуга одна из самых многострадальных видов брони, если не самая, но всегда можно собрать что-то своё.

Замечательно!

Надеюсь расовые способности изменять так, что они не будут из гуманоидной формы выкидывать.

Полностью согласен. Подумываю своего эб мага в драктира превратить.
Как бонус еще и драконом полетать можно. :dracthyr_yay_animated:

Это да, но когда рисуют уродские костюмы становится сложнее собрать что-то свое, так и получается что собрал один-два раза что-то вменяемое свое и потом эти же куски используешь раз за разом, очень приедается все это добро :grimacing:

Жаль мы, скорее всего, не доживём до расовых трансмогов для каждой расы/класс. И не просто расовых, а хорошо сделанных под каждую расу/класс, да с кучей реколоров и разных вариаций кусков сета. :smiling_face_with_tear:

Самый любимый мой вид брони для кастомизации это кольчуга.
Латы и особенно ткань, терпеть не могу.

Ну ты дал маху, конечно, дружище) Они не в каждый класс попадают вообще в принципе, рисуя по одному сету, сет на представителя каждого класса у каждой расы это что-то настолько заоблачное что вов быстрее перезапустят в 2030 году :dracthyr_hehe:

Редкий представитель) Шаманская кольчуга чаще всего нормальная, бывает даже красивая, часто у охотников не самая удачная. Из старых сетов, которые мыльные, можно собрать красивый сет, но будут проигрывать текстуры. Вкусовщина, конечно же, просто мнение большинства такое

Я не знаю, как и что видит большинство. Шаманом не играю, хотя делала его для мегаачивки на оплот класса.
Я говорю именно про ханта, у меня этот персонаж одет лучше и красивее всех.
Вот эта ДК изначально была хуманшей. Я все ждала, что им что-то подправят, но, в конце концов, не выдержала и перевела в войды, честное слово, сапоги достали. А без сапог смотрится странно латник. Плечи вечно втыкаются в прическу, голова как у черепашки торчит из них, а убрать - тогда нагрудники напоминают джемпера в обтяжку с цветным рисунком. Все эти накладные детали таких размеров, что я даже не знаю. Пояса как будто персонаж на девятом месяце. И еще огромные нашлепки по бокам, вид сзади что-то с чем-то. Но если из этого как-то можно было выкрутится, то вот из сапог никак.
Ну а ткань это в основном платья до пят, только там эти пятки на косолапых стопах без ног.
Нет, если играть хуманом или орком квадратными, то, возможно, это самое то :thinking:

Это ключевой вопрос по драктирам-непробудителям. Как по мне, маг в облике драктира выглядит странно. Я бы хотел, чтоб непробудители были гуманоидами. Возможно даже пересяду с паладина на мага, если смогу быть гуманоидом-драктиром-магом-ордынцем. Это же, считай, некий получеловек-полуэльф за Орду! Ну… если конечно не делать из гуманоидного облика что-то жуткое со смеиными глазами и чешуёй