Когда уже драктирам дадут возможность выбирать разные классы и можно ли будет в бою находиться в форме гуманоида?
В 11.0.5 дадут же новые классы им
А когда 11.0.5?
Еще и новые вступительные квесты обещают. Но я хз, мне нравится что-то новое пробовать, поэтому зашел пробудитель. Смысл делать какого-нибудь ханта с крыльями, чисто если уж сильно кастом нравится)
PS: рога с крыльями наверняка будет эпичен. А маги выделяться особо не будут, особенно аркан - родство с синими и норм.
Интересно, а расовые им те же самые оставят?
Я хочу в гуманоидной форме бегать, но если в бою будет автоматом в дракона перекидывать, то смысла не вижу.
А кастома там и впрямь порядочно, и в отличии от бэ у драктиров брови шлем не пробивают.
Так хуманы есть)) Хз, вряд ли введут, воргенам же не ввели, только расшарили кнопку сброса облика вне боя.
Хуманы это не то.
Буду надеяться, что все же введут. Создавать расу с ограниченным трансмогом – так себе идея.
Зато не надо парится, что сеты стремные)) Вообще хз, в какую кольчугу одевать. Все не то. Расшарьте тмог на все виды брони, зачем драктирам кольчуга, у них и так чешуя есть)
Думаю, что в октябре
Подредактируют. На НК была статья, там анонсировали изменения расовых, в основном кд
Я бы играла драктиром в каком-нибудь маге, но в гуманоидном облике, просто потому что у них интересные настройки внешности, которых нет у обычных хуманш и эльфов, ну и расовые тоже интересные
В той же статье было что для пробудителей останется так же, как и было: драконский внешний вид для абилок потому что там огонь из пасти и прочие приколы, аутентично выглядящие только для драконоформы, все остальные классы могут бегать в гуманоидной и в бою тоже
Вообще логично. Даже у пробудителей из хумана выбивает несколько абилок, которые можно юзать не в каждом бою, если эффективность не особо нужна вроде лоу лвл. Если анимация не требует, почему нет.
Да, согласна)
Ну что же, отлично. Пробудителем немного поиграла, но кастеры не мое, а вот кастомизация у драктиров богатая и возможность выбрать класс удачное нововведение, воспользуюсь непременно.
Кольчуга одна из самых многострадальных видов брони, если не самая, но всегда можно собрать что-то своё.
Замечательно!
Надеюсь расовые способности изменять так, что они не будут из гуманоидной формы выкидывать.
Полностью согласен. Подумываю своего эб мага в драктира превратить.
Как бонус еще и драконом полетать можно.
Это да, но когда рисуют уродские костюмы становится сложнее собрать что-то свое, так и получается что собрал один-два раза что-то вменяемое свое и потом эти же куски используешь раз за разом, очень приедается все это добро
Жаль мы, скорее всего, не доживём до расовых трансмогов для каждой расы/класс. И не просто расовых, а хорошо сделанных под каждую расу/класс, да с кучей реколоров и разных вариаций кусков сета.
Самый любимый мой вид брони для кастомизации это кольчуга.
Латы и особенно ткань, терпеть не могу.
Ну ты дал маху, конечно, дружище) Они не в каждый класс попадают вообще в принципе, рисуя по одному сету, сет на представителя каждого класса у каждой расы это что-то настолько заоблачное что вов быстрее перезапустят в 2030 году
Редкий представитель) Шаманская кольчуга чаще всего нормальная, бывает даже красивая, часто у охотников не самая удачная. Из старых сетов, которые мыльные, можно собрать красивый сет, но будут проигрывать текстуры. Вкусовщина, конечно же, просто мнение большинства такое
Я не знаю, как и что видит большинство. Шаманом не играю, хотя делала его для мегаачивки на оплот класса.
Я говорю именно про ханта, у меня этот персонаж одет лучше и красивее всех.
Вот эта ДК изначально была хуманшей. Я все ждала, что им что-то подправят, но, в конце концов, не выдержала и перевела в войды, честное слово, сапоги достали. А без сапог смотрится странно латник. Плечи вечно втыкаются в прическу, голова как у черепашки торчит из них, а убрать - тогда нагрудники напоминают джемпера в обтяжку с цветным рисунком. Все эти накладные детали таких размеров, что я даже не знаю. Пояса как будто персонаж на девятом месяце. И еще огромные нашлепки по бокам, вид сзади что-то с чем-то. Но если из этого как-то можно было выкрутится, то вот из сапог никак.
Ну а ткань это в основном платья до пят, только там эти пятки на косолапых стопах без ног.
Нет, если играть хуманом или орком квадратными, то, возможно, это самое то
Это ключевой вопрос по драктирам-непробудителям. Как по мне, маг в облике драктира выглядит странно. Я бы хотел, чтоб непробудители были гуманоидами. Возможно даже пересяду с паладина на мага, если смогу быть гуманоидом-драктиром-магом-ордынцем. Это же, считай, некий получеловек-полуэльф за Орду! Ну… если конечно не делать из гуманоидного облика что-то жуткое со смеиными глазами и чешуёй