Драктиры разных классов

Да, на крупных фигурах смотрится любой трансмог выигрышнее, на орчихах, например, все сидит хорошо, другой момент что не все хотят играть орчихами)) Изначально всё делают, как говорят, на мужчине человеке, поэтому есть огрехи с посадкой на более миниатюрных расах

У хантов есть очень красивые сеты, например, тот самый легендарный легионовский из ИК/ЦН, не самые плохие дали в ДФ, но концептуально в класс не часто попадают (имхо), а многие не хотят надевать трансмог, который не подходит “духу” расы, например, или класса. Например, стихии на ханта или этот же сет из ИК/ЦН на персонажей не эльфийской расы

Мне на ночной эльфийке, например, тоже редко нравится как сидит прямо целый комплект. Зачастую я убираю наплечники чтобы они в воздухе не болтались, благо с платьями это выглядит нормально. Или начинаю “переосмыливать” класс персонажа, например, у меня долгое время была маленькая коллекция латных трансмогов просто потому что играла латниками меньше всего, и ничего мне не нравилось, сидела перебирала трансмог на вара и щелкала варианты. Дощелкала до сандалий из ШЛовского сета кирий, решила сделать облегченный вариант этакого гладиатора: эти сандалии, вместо штанов трусы из сета троллей крови, поверх латный ремень из сета Святилища господства (он выглядит как юбка), нагрудник с коротким рукавом, поверх кольчужную гербовую накидку (серая однотонная, не торчит из под ремня) и на шею платок. Я довольна))

2 лайка

Примите для своего драктира роль одного из этих классов, оставляя возможность сражаться в драконьем или гуманоидном облике через умение “Облик человека”, которое позволит на лету менять его. Также вы сможете переключать умение “Выбранный облик”, чтобы самому задавать желаемый облик в момент начала или окончания сражения. В бою драктиры-пробудители продолжат автоматически принимать облик драктира, поскольку многие их умения отражают их драконью сущность.

Сможем драться не в драконьем)

Лайков: 1

А толку играть за драктира в хуман облике? Могли бы сразу быть людьми с другими расовыми навыками и пассивками

Я как раз хантессой ношу именно хантовские сеты, хотя иногда начинаю что-то свое изобретать. Но у меня у нее реально самый большой набор нарядов, шкаф забит полностью :slight_smile: Причем, я бы сказала, это сеты начиная с Пандарии и после.

Что я постоянно делаю на мейне дх, он у меня одет так, что друзьям не нравится, говорят, некрасиво. Но а как должен быть одет воин-путешественник? В парчу и бархат? У него удобные широкие крепкие штаны с кожаными накладками, высокие удобные сапоги, пояс со всякими необходимыми вещами, рубашка, плащ на плече. Меня за это причисляют к рпшникам.
Кстати, на мальчике сет кирий смотрится стремно, я как-то сделала скрин в этом наряде, так подруга долго хохотала, а вот на девочках очень хорошо.

Кастомизация шире + те самые пассивки нужны именно от них, а не от хуманов или эльфов. Вопрос из разряда “зачем играть эльфами бездны, если есть эльфы крови”

Главное чтоб тебе было красиво) В вове люди любят сеты, особенно те, что тяжело достать, когда-то полный тир был признаком мастерства и все такое. Но сегодня уже достаточно много сетов между собой хорошо перемешивается, так что больше вариантов - лучше

На култирасце вообще закачаешься)

Эт че, нынче обзывательство?) Я вот тоже прикидываю, чтоб было в расу, класс и при этом практично. На драка такое собирать не получается, но в конце концов это насквозь магические мутанты, которые могут наизллюзировать себе что угодно. Пусть будет пафос. Ханту-гилнеасцу буду собирать что-то практичное. Благо все больше тмога подвозят в стиле рп вроде сетов с Дорногала.

PS: я бы свою драктиршу вообще одела во что-то в стиле диснеевской Жасмин или принцессы Леи из ЗВ)) Золотые цепочки, драгоценные камни, изысканные свободные ткани. Жаль подобные моделей маловато)

3 лайка

Практически :slight_smile: Дескать, ну что с тебя взять, вообще рпшник. Но тут получается еще хуже, я как бы сама с собой играю, это даже хуже, чем пить одному! И все из-за этих трансмогов.

Да, кстати, драктирам именно так.

Им дали другие лица, мужчинам фигуры эльфов и, главное, у них есть глаза.

Ишь ты, умные все стали… Я вот вообще в принципе играю одна в свои модельки, украшаю, переодеваю, иногда женю на ком-нибудь. Вот моя Амира до сих пор мечтает совратить своего командира Зури, между прочим. А Лоран собирает в лесу шкуры на продажу и травы для Аранная в компании двух мастифов, а по ночам гуляет по дождливому Гилнеасу. И кто нам запретит??
Не всем же в цифирки играть :slight_smile:

5 лайков

Так-то да, но как же вера в чудо?
Раз в году и палка стреляет. :face_holding_back_tears:

Я знала игроков, которые очень даже хорошо играли в цифры, но любили наряжать своих куколок.

Всё от разноплановости человека зависит. Кто-то концентрируется на чём-то одном, а кто-то на всём понемногу. :dracthyr_tea:

У драктиров получаются самые гетеросексуальные блад эльфы
i imgur com DQd0mZL.jpeg

Джисус Крайст, вот это пресс. Цвета гармоничные)

Можно ссылку в более удобном формате? Так и не разгадала ребус))
Но вообще да. У меня было два, один остался на прошлом акке и я до сих пор его вспоминаю. Симпатичный кастом.

Да, это ребус, не хочется тратить время на разгадывание.

https://imgur.com/DQd0mZL

2 лайка

Например неотключаемый псориаз :face_vomiting:

2 лайка

Такой нюанс есть, но его можно свести к минимуму, и видно будет только в редакторе

Но ты всегда будешь знать, что там, под волосами он есть.

Ну для меня это не критично, для кого критично, пожалуй, да, не стоит тогда ими играть, если удовольствия нет)