Меня больше напрягают накладные усы и бороды некоторых рас, а это так - пустяк.
А я люблю чешую и рептилий… У всех свои фетиши В балдурс кстати у чародеев с родословной драконов чешуя тоже имеется и всем норм.
Чешуя и псориаз разные вещи. Чешую у драктиров помню, псориаз нет.
D 11.0.5 (или на ПТР уже сейчас). Сражаться с эльфийском облике скорее всего нельзя будет (по аналогии с воргенами, да и зачем ? Мало что бы в игре эльфов ?
я не против драктиров. я лишь недоволен тем, что расширили классы только ему.
Все мы хотели бы видеть любимую расу + класс, но все вечно настаивают на лоре. Зато квадробер дракон с луком и верующий в рясе это норм и лорно.
Я вот друля люблю. С момента введения союзных рас друидам дали голопяточного зандалара и пузатого култирасца. Сейчас скорее всего дадут крупных пузатых аватаров еще.
Лучше бы уже дали всех всем и на выбор расовые пассивки, чтоб в мифики не только дворфы бегали в топах.
Как по мне,это бред,я ждал,что им дадут выбор любой расы в гуманоидной форме. По лору драконы выбирали какой они будут расы для смертных.
Ониксия,Нефариан,Смертокрыл выглядели как люди,Хроми гном и т.д.
Я смотреть как крылатое чучело с топором делает в меня чардж я точно не хочу
Я после таурена-палалина,и с недавних пор,таурена-роги уже ничему не удивляюсь в этой игре)
У жрецов-драктиров крылышки светятся) Жаль паладинов не дали, видать не захотели потеть над совмещением паловских крыльев с драктирскими
После нежити-паладинов в этой игре удивляться уже нечему