Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

мне тоже словечко понравилось, типа никто и не смеялся, что ты вечно в женском)

Эх) я стал предсказуемым (:

Почему темы всего 3?! Го каждый свою делать! :point_up:t6:

3 лайка

А потом проведем конкурс на самое оригинальное название.

Тебе с такой авой точно к тентаклям) Тебя опять захватывает Нзот!

Вот со стороны М скажу, что дружба может только со страшненькой девочкой. ВОт прям такой страшнеькой, чтобы М в процессе пьянки вырубался быстрее, чем она становилась “ничо так”)

крч, мне не нравится бегать туда-сюда-обратно.

я ушла работать, если когда я приду, вы еще будете сидеть по кабинкам, то все, я пишу модератору!

2 лайка

Ничего не знаю у Нзота с моей гоблиншей,чисто платоническая любофф

А разве вы тут все М и Ж не дружите между собой? Получается все-таки существует :thinking:

Это же форум на форме м и Ж не бывает. Тут только Аватарки и окончания. Но их можно менять по желанию.

Заводить семью и тем более деток в совсем юном возрасте. — не лучшая идея… но и отказываться от возможности родить ребенка вообще тоже не вариант, всему свое время…
Нагулялся, накатался, прожил для себя в свое удовольствие, а когда уже хочется чего-то большего, завел семью и получаешь массу новых впечатлений и ощущений.
И тогда даже преодоление уже не проблема, потому что знаешь за что страдаешь :wink:

Лайков: 1

Вот это другое дело. Это должно происходить само собой, но не бездумно.

Лайков: 1

Омня, сгоняй всех сюда… у меня не получается :frowning:

Но ты же перестаешь быть М от того, что переключаешься на гоблиншу. Ты же продолжаешь писать, думать и действовать как М :thinking:

подкину дров и в эту тему. Дорогие Эльфы, вы хотели бы мстить Орде или считаете, что Тиранда поехавшая? : v

Я дх
Мой народ меня не волнует)

Куда я попал…

Это из разряда разбить машину за то, что она сбила твою собаку. При том, что очевидно надо бить водителя)

Присоединяйся на тентаклю :raised_hand:

На самом деле, у Тиранды немного фляга потекла

Причём обоснованно, я её понимаю