Жду смерти Тиранды и Малфа с вальшары :в
Зачем вы насоздали три темы???
В одной пишите и всё…
Делать вам нечего.
Кровожадный какой… Хотя это и логично
машина это неодушевленный предмет, машина не выбирает, кого ей сбивать
О, юный падаван, вы еще не поняли, что приходит такой возраст когда в собеседнике уже перестаешь видеть мужчину или женщину, перед тобой человек, который близок тебе по духу и там уж совсем не важно количество спиртного или его отсутствие, это уже ни на что не влияет и не может испортить дружбу
Я темку специально делала унисекс, ну, не могу я быть поклонницей тентаклей, это какая-то неудавшаяся шутка
И мне не нравится! Давайте все назад объединяться, а то ерунда получается
Сильвана водитель этой машины) Не захотели бы подчинённые дёргать рычаги катапульт, она их убила бы и просто сама дёрнула бы, делов то)
Многие с прошлого форума не могли понять, кто я есть м или ж. Все от того, что я писал с Эл фа и с дренейки и дренейкой писал в женском роде, это все РП ветка, я не причем (:
Это вообще отдельный мир, на который я никогда не ориентировалась)
То есть ты утверждаешь, что вы тут все не дружите
За такое очищать святой лужой надо
Могу составить компанию
А мне комфортно, что принимают за мальчика) всегда хотела быть большой и грозной)
ну да-да, вся Орда делала всё только из страха, а не потому что хотела крови, ну что за сказки
Поехали очищать этого противного паладина
На уровне инстинктов кто-то будет хотеть чего-то большего, чем просто дружба, при долгом общении вызывая привязанности и новые интересы, увлечения, локальные мемы и такая дружба перетекает во что-то большее
К тентакляфилам все равно не пойду
Я тентакляфоб
Но я за объединение!
Давайте все сюда!
Не стоит путать первую орду сборище кровожадных любителей Mountain Dew,и вторую орду под руководством тралла
Ля, Менгир, чо тут происходит…
Испания приди! Порядок наведи!
Ну давайте, я не против
А дальше New Born)
Под руководством Тралла вырубался Ясеневый Лес и убивались недовольные эльфы, так что Орда всегда Орда