Может что-то по типу:Пасека,Улий,Пан Ос?
Эльфы не делились деревом который был оркам необходим для оргри,даже из Азшары тол ком не давали пилить.
Я его уже просила, и Омню…
Но всем понравилась, похоже, идея разделения, вы:-) хотела всех назад собрать
Ничего у меня не выходит…
Сообщество с плюшками : v а вообще нужно что-то самое простое и повседневное, такое точно всех устроит
Так куда уж проще…
И новых людей привлекает в тему и всегда есть возможность вернуться к первому вопросу
потому что не для орды их ясени цвели)
Был отдан конкретный приказ от вождя, хочешь ты крови или нет, приказы не обсуждаются. Ответственность на Сильване. Тиранда же просто уподобляется Сильване своим желанием выкашивать кого ни поподя помимо Сильваны.
Спокуха!
Эта тема будет продолжать существовать, ибо ты затронула горячую тему.)
С одной стороны круто, ибо будет привлекать другие личности само название темы, с другой ***дец, что разделились люди.
Не хочу просто так вторгаться в чужую приватность, посему спрошу у хозяйки этой темы: можно ли мне тут писать, что мне можно тут писать, можно ли выходить за рамки темы темы, и вообще, какие тут правила!
а с чего Тиранде и народу эльфов вдруг нужно примиряться с теми, кто всегда бездумно следует своему вождю? почему они должны смириться с утратой своего дома и обещанием от какого-то школьника, что ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ, что они больше не будут
не-не, давайте уж лучше крови
Таландочка, я тебе всегда рада.
Правила все те же что и пять тем назад…
Остаемся собой, общаемся на любые темы, спорим, обсуждаем, только не ссоримся. Все как всегда!
Тиранду можно оправдать. Сложно совладать с рассудком, когда твой народ и город жгут.
А про приказы… Есть же такое понятие, как военное преступление. Думаю поджог мирных жителей это оно самое. Там не только вождь виновата, но и военачальники, что не помешали
Тиранду на кукан!
Малфа на оленину!
эльфов крови на тентакли : >
А я только согласен!
Хотя бы с того, что есть вариант вообще отхватить ещё больших люлей и вообще остаться без остатков народа)
мир - ничто, смерть во имя мести - всё
Там есть еще птица и медвежатина
А можно не всех сажать?
Но Саурф перепутал его именно с Оленем!