а у дк в оплоте же Болвар сидит? (у меня нет дк)
И он в виде Лича но с красными глазами?
Пве в овере? лол. Ну прокачка героев это как в Паладинс каком нибудь например, открываешь таланты (лол их там 3 основных) и всякие косметические плюшки.
Это такой троллинг?
спасибо за беседу, было познавательно
В тф2 был пве эвент во время хеллоуина на сколько я помню, там убивали глаз подрывника Мб что то на подобие будет?
А! еще были “роботы” с абилками персонажей тф. Тоже пве.
Скорее всего. Неймётся людям, а надо то всего лишь дождаться 1 числа…Хотя если честно, то очень-очень интересно и хочется поскорее)
Я уже составляю план чо купить на ночь, и чо-б такого приготовить, чтоб утром встретить Близзкон с хавчиком.))
Утром встану и чекну сразу все новости. Смысл ночью куковать? Там мероприятие растянуто на много часов, при том, что всю полезную инфу можно за пять минут рассказать
Хех, а я кажись работаю)
Сделай тазик…оливье! и компот!
Та ты не понимаешь.
Вот, представь … В твоем городе проходит концерт твоей любимой Бузовой, а тебя бабушка не отпускает, ибо мал ещё.
Ну и ты такой просишь друганов транслацию вести на концерте, чтоб ты тоже посмотрел и послушал.
Вот тут тоже самое.
ты 90% времени будешь слушать бесполезные разговоры.
Буду сидеть в Вове и смотреть на ламповый вечер в игре.
Никто ж не запрещает включить трансляцию фоном и на нужные моменты переключатся.
А у школьников каникулы неделю :в
Смогу весь близзкон нормально посмотреть :3
я почти не помню этот фильм.
посмотри лучше Андрей Рублев.
который 1966 года?
Я правильно понял?
Для прокачки удочки темносвета мне понадобится редкая рыба
А что в гайдах написано?
И для чего эта удочка?
Я это в гайде и прочитал)
Артефактная удочка из легиона
Может обычную рыбу ловить надо.
Ибо фармить редкую рыбу, ради прокачки удочки - хоть об стенку убейся.
А в чём прекл это удочки? Чисто коллекция что-ль?
Бонус к навыку при нахождении в руках +прокачка как у легионовского артефакта (с полезными для рыбалки талантами)