Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

а у дк в оплоте же Болвар сидит? (у меня нет дк)
И он в виде Лича но с красными глазами?

Он сидит на месте. Уже много лет. На ледяном троне.

Пве в овере? лол. Ну прокачка героев это как в Паладинс каком нибудь например, открываешь таланты (лол их там 3 основных) и всякие косметические плюшки.

Это такой троллинг?

спасибо за беседу, было познавательно

В тф2 был пве эвент во время хеллоуина на сколько я помню, там убивали глаз подрывника :joy: Мб что то на подобие будет?
А! еще были “роботы” с абилками персонажей тф. Тоже пве.

Скорее всего. Неймётся людям, а надо то всего лишь дождаться 1 числа…Хотя если честно, то очень-очень интересно и хочется поскорее)

Лайков: 1

Я уже составляю план чо купить на ночь, и чо-б такого приготовить, чтоб утром встретить Близзкон с хавчиком.))

Утром встану и чекну сразу все новости. Смысл ночью куковать? Там мероприятие растянуто на много часов, при том, что всю полезную инфу можно за пять минут рассказать :smirk:

2 лайка

Хех, а я кажись работаю)
Сделай тазик…оливье! и компот!

Та ты не понимаешь.
Вот, представь … В твоем городе проходит концерт твоей любимой Бузовой, а тебя бабушка не отпускает, ибо мал ещё.
Ну и ты такой просишь друганов транслацию вести на концерте, чтоб ты тоже посмотрел и послушал.
Вот тут тоже самое.

ты 90% времени будешь слушать бесполезные разговоры.

Буду сидеть в Вове и смотреть на ламповый вечер в игре. :smirk:
Никто ж не запрещает включить трансляцию фоном и на нужные моменты переключатся. :smirk:

А у школьников каникулы неделю :в
Смогу весь близзкон нормально посмотреть :3

я почти не помню этот фильм.
посмотри лучше Андрей Рублев.

который 1966 года?

Я правильно понял?
Для прокачки удочки темносвета мне понадобится редкая рыба

А что в гайдах написано?
И для чего эта удочка? :thinking:

Я это в гайде и прочитал)

Артефактная удочка из легиона

Может обычную рыбу ловить надо.
Ибо фармить редкую рыбу, ради прокачки удочки - хоть об стенку убейся. :thinking:
А в чём прекл это удочки? Чисто коллекция что-ль?

Бонус к навыку при нахождении в руках +прокачка как у легионовского артефакта (с полезными для рыбалки талантами)