Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Фармишь наживку для наживки у маргоса, и потом в Штормхейме ловишь наживку что то там про врайкульский браслет. И с ее помощью быстро качаешь арт. Но я получив его, понял что он бесполезен в текущих реалиях

Типа его бонусы только на Расколотых о-вах работают? :thinking:

Блин, было в ГБ среди нашивки это кольцо, да кто-то хитрый уже всю нашивки вытащил :rofl:

Нет, удочка темносвета везде работает. В бфа тоже.
В русалку превращает, по воде бегает, навык рыбной ловли итд

мб видел, как улепетывают “недобитые” в русалке со скоростью света, не догонишь).

в каждой локации легиона есть по 1 рыбаку, и еще один на острове рядом с Далараном.
Они ресаются только по 1 в день, по кругу.
идешь к активному и ловишь себе рыбу.
Там падает и наживка на редкую рыбу, и редкая рыба, и рыба с репой.
Еще ловится айтем на рарника, с которого падает очень много рыбы.

Быстрее ловить в пати, в легионе их было полно, сейчас не знаю. Пати так и называются “фишинг”.

Этим мы сразу 2 штуки сделаешь: прокачаешь удочку и репу с рыболовами, там много всяких плюшек за репу.

Ок, спасибо за объяснение)

да

Основная фишка удочки- увеличенный дроп рыбы легионовской. В остальном она стремна донельзя. Дает хождение по воде и плавание под водой. Все…

А как тебе такое?

Ага,нужно ловить редкую рыбу и выкидывать ее обратно ради прокачки удочки :eyes:

https://i.ibb.co/yfqZzff/Screenshot-102.png
https://mpng.pngfly.com/20180715/up/kisspng-tribal-wars-2-video-game-internet-sad-pepe-5b4b1834950ca2.0724439915316480526105.jpg
У кого как день прошел? (за 6 часов поймал 30 новых синих петов,и полутал синего дракона с малигоса)

То чувство когда её вендору продавал :rofl:

Сейчас видел таурена с ником - Возможноэльф

Лайков: 1

Дх в мете наверно)

Кто как день провел?

Надеюсь это будет сюжетка по оверу как длс или же как отдельная игра,ибо вселенная интересная но на нее забили болтяру…

Привет. Классно провел. Др друга отмечали.Голова только болит.
А ты?

Подтянул пару ключей до +12, достал удочку темносвета, поделал квесты на легионовский артефакт и опять создал дк

Ещё пробрался в комнате, почитал хроники и попытался порисовать (но через час забил и выкинул все что успел породить карандаш)

Как-то так

Либо я не шарю за имена хуманов, либо эта раса просто не для меня

Насколько в этот раз все плохо?

Ну, не Андедовна и то хорошо

Эдина выйдет погулять или она удалена?
(Или как там ее звали)

Обидно вообще-то
Я тут ещё одного дк пережить могу

Весь секрет игры хуманами это правильно подобранный ник :smirk: