Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Расскажите про аргус в актуле?

При старте это было эпично или там опять ныли что все не так?

Я просто вчера там шарился и припух от дарковости и эпичности локи.

ВоВ - не мертв, развивается, почти меняется.

Ну, такой себе “святой”. Поиграть в ТЕСО можно, но … Не всем такое зайдет. Хотя, Близзам бы подсмотреть у ТЕСО некоторые приколюхи и плюхи, которые могли зайти на ура в ВоВ.

Фуууу все опять зеленое. Мобы скидывают с маунтов, очередная гриндлокация, мобов очень много, они очень злые, и тп

2 лайка

А ещё любителям planescape torment на заметку. Тут вышла недавно рпг Disco Elysium. Говорят это самая необычная и самая гениальная рпг последних лет.

там много англицкого и англицкого сложного, а перевода нет. Вот и все.

А форумный профиль прикрепляется к имени? Или как?
Произошёл прикол с Элиндрис)

Так посоны. Я ток щас понял. Девок опять нет!

Достаем яйца!!

Темно. Зеленые оттенки.
@
В смысле все кв делать …?
@
В смысле полётов не будет …?
@
Опять фармить рарников …
@
Тем временем на ПВП-серверах:
Алик - О, сударь из Орды! Вы тоже пришли делать локалку на этого рарника?
Урка - Да, сударь. Вы не против, если я помогу вам его побить?
Алик - Конечно. Я очень благодарен за помощь.

5 лайков

Готовим омлет?
Гномы будут?

Понедельник. Все работу работают. Эт мы разгильдяи

Вот и все- учи аглицкий

Лайков: 1

И че ты выучил? Играешь без словарика?

Хм, а у нас бодались на рарниках, сапали под хренью, которая похожа на сквернобота, и убивали когда обстрел начинался :grin: Ну и еще самое модное перед порталами валить народ, это наверное каждый аддон, где есть возможность.

Я тесо забросил. Нет классовой индивидуальности. Бегают с одними и теми же скиллами. Да ещё и модельки стремные. Да и дальность прорисовки и кратерные локации угнетают. Да, в Вове тоже графика не сахар, но работа художников и стилистика все нивелирует. А тесо все равно постоянно сравниваешь с соло играми ТЕС и им он проигрывает часто. Не покидает ощущение что играешь в некий обрубок обливиона+скайрима. Да ещё и донат там конечно угнетает. Все эти лутбоксики,пачки длс по конскому ценник, подписка за косарь в месяц, шоп забитый всеми этими фритуплейными штуками в стиле :“не хочешь- не покупай, ходи в лохмотьях”
Подожду лучше тес6

А я не любитель планетка побег турнамент

вы не шутили бы с вахой - я вот однажды сказала что альфа-легион лица с нетрадиционной ориентацией и в ЧС к бывшему попала
почему
потому что лица с нетрадиционной ориентацией это третий легион а я агрессивный ньюфаг - вот почему

ЗАчем в этой вашей Вахе мечи если у них есть бластеры? М? :smirk:
Вот так одним вопросом я разрушил всю вселенную Вахи.

болтеры имеют свойство разряжаться

Ваха 40к фигня. АоС туда же. Фэнтези баттлес - ван лав

скажи это вахалюбам которые утопят тебя в брызгах своих слюней