Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

А запасные патроны у них не изобрели? :thinking:

ну типа они могут там тусить на планете полгода и им не подвозят припасы

Да я им с вертушки в борщ

Они бороздят вселенную!11 У них супер технологии. Они не могут доставить патронов? Шо за бред? :thinking:

Странно, у меня такого не было.
Ну был 1 раз, когда меня алики решили убить возле рарника, но успел убежать от толпы. :face_with_hand_over_mouth:

Если ты играл в предыдущие части, то можно увидеть много фишек которые взяли из предыдущих игр. Причём, кажется, что игру начали делать ещё после Морры, ибо есть механики, которые очень похожи как и в Морре.

Я купил только базовую игру, в которую входила допа с Моррой, в прошлом году, когда скидоны были. И вот я до сих пор пройти все локи не могу. Мне локаций всех хватает. Хотя, прилично там локаций прошел со всеми квестами. К тому же, недавно к базовой игре подкинули бесплатно допу с Имперским городом, поэтому. Если играть в ТЕСО очень долго и медленно, то и на всю жизнь хватит.
По началу - непривычно. Через какое-то время - неплохо. А потом уже … - Боже, когда это всё закончится …

Испания!
Ты же , эт, не обиделась?
А то, мне чо-т не по себе стало от того, что ты пропала после того, чо настрочили наверху про Ваху.

Истинный военачальник :rofl:

ну вот там в одной из книг был эпизод когда парни тусили на планете над которой бушевали штормы и им не могли отправить помощь т. к. не могли их найти вообще на поверхности и они тупо мечами вжух-вжух

да ну ты шо

Нууу, тогда я спокоен…
ПОЭТОМУ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ!

Вжух-вжух мы и в ВоВе делаем.

Хех, видимо в разное время играем, хрен пойми как там на европе, мб все мамкины ганкеры просыпаются :thinking: И они почему то в основном были танками.

А в Гарри потере не кто не использует огнестрел, хотя как было бы проще снять того кого нельзя называть с снайперки при его обращении к школярам.
Все делается для пущей эффектности

Лайков: 1

Ну, может быть. Люди утром по мск спокойные бегали, как божьи одуванчики.

Да ты попробуй забить жирную тушу, одетую причем, в одно лицо. :roll_eyes:

Данунафиг. Я обычно применял секретную технику Джозефа Джостара

Я и сейчас пользуюсь ей. :smirk:

:+1::+1::+1:

А у тебя есть за аликов 120?

Я тоже так сделал. Купил базу. Прошёл где-то две трети квестов этой базы. Но потом перегорел.А квесты там отличные. Были даже такие которые цепанули за душу.

Есть. А шо? Неодетые все

Проблема в том что у меня латник 109 уровня за Орду. Мне надо прибежать домой. Регнуть путешествие. Пройти его. Получить 110. И этим 110 собирать рейд. Что несколько странно ))
А за альянс есть латник 120 тый одетый в 400 шмот.
Я про то что лучше за Альянс собрать рейд.