Если ограничиться только пк:
- Warcraft lll
- Warcraft lll
- Warcraft lll
(ладно, я ещё в bionicle heroes играл, но она проверку временем не прошла)
А после 2010-го у меня появился интернет и п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶р̶у̶д̶а̶ пошёл новый игровой опыт
Если ограничиться только пк:
А после 2010-го у меня появился интернет и п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶р̶у̶д̶а̶ пошёл новый игровой опыт
Сложно сделать топ, поэтому как-то так:
1.Syberia (1 и 2)
2.The Elder Scrolls III: Morrowind
3.Sid Meier’s Pirates!
Есть много и других игр, типа: Fable, Quake, Stronghold (Только про средневековье, в остальные не играл) и Готика 2.
Вивек это вообще персонаж очень интересный.Как гдето было написано-он не просто ломает четвертую стену, а выворачивает ее наизнанку.издевается над ней нещадно, а потом садится на нее сверху и ухмыляется оттуда,свесив ножки (не дословно)
А я в детстве был консольщиком и только к 9 классу компьютер появился.
топ это так:
1.СИМС !
2. сибирь 1-2
3. герои меча и магии 1-2-3-4-5
4. сломанный меч 3-2-1
Очень хочу Fable 2 поиграть и продолжения .Вроде был слух что Fable 4 в разработке и я ждал ее на е3 .Но увы
о, здравствуйте
все хочу спросить у вас, если позволите, за что вы любите Сильвану?
Корсары еще играл понемногу. Сибири и всякие другие квесты. Типа петьки от 1 до 9 части я смотрел летсплеем как мамка играла.
это судьба!
там нет СИМОВ!
ты ничего не понимаешь, симс - эт наше все
Тело Молаг Балу продал на ночь. С Альмалексией помутил. Неревара затыкал с друзьями. Дагота прогнал, ибо “бест френд” Неревара не согласился тыкать в него.
Да, необычно интересный персонаж.
Ну, вот ещё и Герои. Только Герои 3 отлично заходят.
В Симс 3 топил своих симов в бассейне, ибо те не хотели нормально есть.
О еще помню находил у отца в нычке рандеву с незнакомкой. Какие же забавные там актеры были
Сама игра загнулась. Была какая-то онлайн игра по Fable. Долго не прожила и рипнулась.
У меня лежит диск с Doom 3 ещё с детства, не могу заставить себя её установить (не самая лучшая игра, судя по обзорам, но интерес это не гасит)
“мы их душили, душили”
а я создавала семью, у меня были дети, большой дом и домашние питомцы, карьера и путешествия в будущее, вообще каев
чет даже захотелось поиграть
мде. ну я вообще не играл ни разу в что что вы играли. Играл конечно и в сибирь эту и в симс но не больше 15 минут
в герои 3 да. играл
После того как он начал не жить свою жизнь , а играть в нее как в компьютерную игру, научился спидранить, делать Save/load и модмейкерствовать - ему походу вообще стало пофигу на все
Гнилоглаз, вы тоже по полчаса один пост пишете)
У него глаз выпал)