Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

третья часть была на любителя.Мне не зашло. Есть еще карточная какаято ересь и Fable Journey но это все фигня.ГДЕ МОЯ 4я ЧАСТЬ?!

Она очень милая, хоть и кажется злой и холодной.

во. это он полчаса печатал. одна рука занята была похоже воспоминаниями о Сильване.

4 лайка

А потом убивала их?

В 4 сыграй.
Ради забавы сделал семью, которая состояла из Сильваны, Натаноса, Андуина и Седогрива. По каким-то причинам Натаносу понравилась какая-то девочка с соседнего дома, а Андуин стал лучшим другом Сильваны. Седогрив стал писателем, который постоянно сидел за компом и придумывал шутки/писал книги и зарабатывал на еду, пока Сильвана с Андуином ходили в спорт зал.
Потом через консоль добавил ещё одного сима … Тиранду. Она была истеричкой и каким-то образом сожгла кухню всю.
У меня не было денег на новую плиту и прочее, поэтому я продал всё… Оградил дом стеной и оставил их там умирать. Тиранда умерла от стыда, Седогрив и Сильвана от голода, а Андуин выжил. Он долго не хотел дохнуть. Зато со смертью подружился.

3 лайка

Злой и холодной ее сделали в бфа. В легионе она была на самом деле приятным персонажем

пфф, и это вы так долго выписывали)?

в чем ее милость?
Вам нравятся ее внутренние или внешние качества?

мне попался вчера напарник на арене, тоже сильванофил, теперь в полном ауте, не знаю как общаться когда через слово “прелести сильваны” .

Хочу у вас спросить, если вы не против, конечно)

Да ладно тебе

Просто человек сначала написал одно, затем понял что что-то не то и сформулировать свою точку зрения более конкретно

Сам так делаю (правда в моем случае тут 50/50, т.к. я могу и просто все стереть и забить)

3 лайка

похоже на слив будущего дополнения

Лайков: 1

руки меняешь? ))

ооо три игры

1. Сайлент хилл 2
  2. Симс 1-2
  3. Герои меча и магии 3

ну до кучи было всего - Герои Меча и магии 4 (оч кампании нравились в них), Сайлент хиллы остальные, Петька и Василий Иванович, Сибирь

3 лайка

Просто они куколды :в

Да вы че все. Я тут один как то засумонился. Герои, симс, Сибирь))

Ну не все же

Просто видно как всегда самых отбитых

Я кстати тут петьку перепроходил. Бука молодцы на телефон ее портировали

о еще НФС МВ и ГТА конечно же - вайс сити и СА просто бомба же)

я была мастером миссии с вертолетиком - проходила ее всем соседям

Хотел написать про Сильвану, но решил не лезть в политику.Но вот вам рецепт идеальной форумной гoвнобомбы:

Сводка

Сильвана+Тельдрасилл+Украина+Гонконг+ДиаблоИммортал

3 лайка

Поразительно.
Вообще, вся серия Сайлент Хилла шикарная. Лучшим считаю 1-4 (самой захватывающей 2 часть).
Саундтрек, во всех частях, великолепная. Даже сейчас порой включая саундтрек муражки по коже идут.

:no_mobile_phones:

На такой бомбе и в бан улететь можно)

что в сумме?
чему равно?