Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Ну это безусловно.

Кто нибудь думал кем будет заходить в новый аддон?)

Если будет тематика смерти и разложения можно дк или локом залететь.

может случиться так, что к выходу аддона прокачаюсь паладином.Буду сеять им смерть и разложение.А пока он встрял где-то в окрестностях Терамора

Лайков: 1

Паладин очень приятный класс для игры. Хотя никогда не играл им до бфа, любил всякие мрачные классы. Но он прям настолько приятный по механикам.

Как и всегда во все приключения-рогой.

Да.у него и скиллы хорошо анимированы и сочно озвучены.Если запустил молоток, то слышишь что это молоток.Ударил так ударил.До этого играл фуриком-чувствовал себя ветряной мельницей

я аж гуглить полез что у тебя за звание)))
ого скок у тебя килов.
ты б с меня с радостью шкуру снял если бы в мулгоре встретил случайно)

Я больше по всяким берсеркам,варварам и вот этим вот всем.Но как то раз подумал:а ведь я и из паладина могу чтото наподобие сделать.Вот и решил попробовать

бели паладина блад эльфа. они по лору вообщи Ивел !!!
свет в своих эгоистических целях юзают

По сравнению с фармом старого Вершителя правосудия/Завоеватель (у Орды) это фигня, хотя в копях понервничал.

оффтоп: в классике по сценарию (след. патч) анкираж?

Влюбился в ДыХа как вернулся в вов,так что только этот ДыХа :в

До анкиража как раком до луны,там сейчас только ониксия и каппарос,а еще логово крыла тьмы и ЗГ…

500 винов по 100 на 5 разных БГ (Привет Остров Завоеваний!!!) гораздо сложнее чем 3 классические пвп репы :в

Сложно сказать

Сто-о-олько вариантов :face_with_hand_over_mouth:

Конечно же это будет

Мой мейн - сетрак-некромант 130-го уровня :rofl:

Монахом залететь.

будет своего крестоносца из д3 перенести :3

Слышал сейчас на стриме одного бородатого болгарского Иисуса “you will die” Вроде скоро открытие врат?

Репа на варсонге фармилась очень уныло (я даже быстрее вроде дочь Альянса набил, чем это звание) Репу давали только за принесенные фраги. Ну и я за Альянс играю :smiley:

• еще чтобы накидку получить нужно было выиграть с 5 точками арати.

100 репы за флаг :feelsbadman:
Мне до превознесения осталось всего 343 флага (без учета винов и +10% к репе)

не, мне ивел не по нутру.Тем более гейский :stuck_out_tongue:

:,) В танке же играешь?