Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Да. Можно будет в 2 инста сгонять. Если получится.

Делал, но как-то не срослось и я не дошёл до этого.

Мы в этой игре все безжалостные убийцы.

Ты реинкарнация Храбриция?

Храбриций а ты чего так вырос?!

Эх. Мне бы Хелию убить… в мифике)

Нет, это совпадения.

По иморталу многое будет зависеть от модели монетизации и степени заточенности игрового процесса под эту модель.Пока все что я увидел-это клон одного из тысяч азиатского диаблоида(причем народ там даже нашел какого именно, почти один в один).Но это внешне.Если же по монетизации Имортал будет таким же как и эти азиатские поделки (а там все ОЧЕНЬ ПЛОХО)- то пусть катится она куда подальше.И близзард с котиком тудаже

Сегодня планируешь пойти?

Жаль.

Попробую.

У меня проблемы в том что на игру час в день. Поэтому тут надо выкручиваться.

Простите. 10 символов.

Жена поставила ограничение на время работы приложения в сутки? :thinking:

Ну видимо у меня совсем замыленный взгляд. Ибо я не заметил явных отличий от самой дяблы на презентации

И как должна игра с которой копируют другие игры, отличиться от самой себя, чтоб не быть похожей на копии этой самой игры?
А монетизация- не думаю что без вложений она будет непроходима и неиграбельна. Но окупить себя она должна. И я считаю что пэйтувин система не плохая. Когда вася играл неделю и нафармил сет, а петя играл два дня с бустером и нафармил этот же сет. Вася в этой ситуации играет за счет Пети. Который скинул на дошик разрабам

Скажи во сколько планируешь. Попробую досидеть.

Прощаю.

Так вообще тупо нет времени. Я дома буду в районе 23-00.

Пока дела домашние, время уже полночь. Надо спать, потому что вствавать в 7 утра. Вот и вся арифметика.

нет. смысла нет. у меня дк еще 109. мне еще в подземелье надо тащиться.
Скорее всего я зайду за аликов. Там гильдия живая. И они легкие на подъём. Надо человек пять. Они там дружные. Все по именам друг друга знают.

Могут помочь.

Тогда проще и правда на альянсе собраться

Понял.
Если что, завтра могу тоже помочь, если надо будет.

Лайков: 1

я напишу тебе. Я может вообще не смогу покатать(
В любом случае сходим как представиться возможность поадекватнее.

От нее по моему уже и не требуется чтобы она както визуально пыталась выделиться.Людям достаточно будет если она окажется просто добротным диаблоидом, с нормальным сюжетом и с вменяемой монетизацией, без всяких изощрений. Например b2p .Купил-играешь. Этого более чем достаточно.

Даже это вызовет волну хейта. Потому что так модно. Но чего гадать. У близов стоит задача сделать хорошую игру в любом случае. Иначе игра не окупиться. И даже если игра выйдет правда годной. Ее будут хейтить за любое неугождение массе

с меня что, требуют 800 рублей за МОБИЛЬНУЮ ИГРУ? Да они там зажрались.

Если она выйдет годной-найдутся те кто оценит это.Но если начнется ересь в духе Игра за фулпрайс+подписка+бустеры+гриндволы(чтоб бустеры жи покупали, ну)+лутбоксики (сюрприз-механика же)+автобои+платные скипы+реклама-то бурления будет явно больше