Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Всем доброго утра!

Менг, крч, абсолютно точно, что все фигня и не надо никаких рейтингов для пвп сета “элитный”. Проверено лично.
“Элитный” пвп сет, что мне упал за 2к, абсолютно такой же, который рандомно падает на любом рейте арены/рбг/бг. Ничего нового.

В наборах “элитные” пвп сеты собраны полностью, и за 3ий сезон бфа тоже все собрано (эт текущий), хотя я нифига выше 2к не была.

С БГ элитный точно не падает. Там синий шмот дают.

возможно.

тогда так:
“элитный” пвп сет падает рандомно на любом рейтинге арены/рбг.
На 2к не появляется никаких дополнительных трансмогов.

• Вся экипировка выше 400 уровня, полученная в подземельях и рейдах, на арене скалируется до 400 уровня. ПвП экипировка остаётся без изменений, чем выше уровень - тем выше статы.
  • Игроки в специализации “танк” более не могут принимать участие в боях на арене.

Патч обещает быть веселым

Надеюсь это вброс

Каеф!
Надеюсь сделают. :smirk:

А так ты это просто фантазии какого-то челика скопировал с соседней темы. Хех мда ясно.

Пусть ещё все спеллы уберут, чтобы можно было только с руки бить

Вот это будет действительно балансно :ok_hand:

Я просто не дочитал :woozy_face:

Понял уже что развод

Слишком много исправлений (ну как исправлений, кувалдой все классы в землю забили)

Ладно. Хорошо. Я не могу быть вечно серьёзным и злым.
Поэтому врываюсь в тред добрым и вечно весёлым пандареном.

/dance
2 лайка

Еду в маршрутке.
Остановились на остановке.
Стоит какой-то чудак и орёт про какие-то шубы и куртки. Сначала подумал, что бухой чувак и бесов изгоняет из людей, но нет… Он решил изгонять мех с курток и шуб.
Стоит и орёт.
Как будто в средневековье попал.

2 лайка

Я раз еду в деревню к другу с говорящим названием Криводановка. Звоню ему. Говорю, у тебя там как вообще. Норм деревня? А то уже ночь. Он говорит. Да, отличная деревня, тихая. Все норм.

Выхожу с маршрутки, ко мне сразу подбегает Ж в платье, поднимает его и я вижу что под платьем нет ничего и орет мне «Будешь меня»!!

Я такой, эээ Муууу. Отхожу от нее, пытаюсь прийти в себя, звоню,

Тема, ты меня обманул)

Лайков: 1

ах да, важная делать. в руке у нее была чекушка)

да все. я выбил топ костюм вчера)

Я бы такой ник зарепортил :confused:
У меня деревня Суково называется.
Доброе утро(нет, доброе утро началось бы часа через 3)

У меня к вам серьёзный вопрос. Вы дышите сразу двумя ноздрями или одной поочерёдно?

Обеими сразу, но одна послабже воздух засасывает :thinking:

Значит это правда.

Я тут вычитал, что человек дышит только одной ноздрёй, а другая перекрывается, и примерно через два часа они меняются.

так он дренейка.

Лайков: 1

Ну не совсем перекрывается же, вместе они работают, одна чуть слабже просто. А то что меняются, это да, есть такое.

Теперь мне придётся тебя убить…

Ну это да, из-за этого я долгое время думал, что со мной что-то не так и мне надо к врачу.