Менг, крч, абсолютно точно, что все фигня и не надо никаких рейтингов для пвп сета “элитный”. Проверено лично.
“Элитный” пвп сет, что мне упал за 2к, абсолютно такой же, который рандомно падает на любом рейте арены/рбг/бг. Ничего нового.
В наборах “элитные” пвп сеты собраны полностью, и за 3ий сезон бфа тоже все собрано (эт текущий), хотя я нифига выше 2к не была.
Вся экипировка выше 400 уровня, полученная в подземельях и рейдах, на арене скалируется до 400 уровня. ПвП экипировка остаётся без изменений, чем выше уровень - тем выше статы.
Игроки в специализации “танк” более не могут принимать участие в боях на арене.
Еду в маршрутке.
Остановились на остановке.
Стоит какой-то чудак и орёт про какие-то шубы и куртки. Сначала подумал, что бухой чувак и бесов изгоняет из людей, но нет… Он решил изгонять мех с курток и шуб.
Стоит и орёт.
Как будто в средневековье попал.
Я раз еду в деревню к другу с говорящим названием Криводановка. Звоню ему. Говорю, у тебя там как вообще. Норм деревня? А то уже ночь. Он говорит. Да, отличная деревня, тихая. Все норм.
Выхожу с маршрутки, ко мне сразу подбегает Ж в платье, поднимает его и я вижу что под платьем нет ничего и орет мне «Будешь меня»!!
Я такой, эээ Муууу. Отхожу от нее, пытаюсь прийти в себя, звоню,