Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

признайся, скучно на работе? )

Да, сейчас бы дома полежать, по болеть спокойно.

А как у такой молодой дренейки да еще и паладина уже прогнили глаза?

Ну на самом деле она как шутка создавалась, и я об этом не подумал, но она такая милая, поэтому я решил её оставить.

Лайков: 1

Как так у тебя получилось. Вход в игровой мир в 17 году и в 17 же году подарок за зимний покров 2009г. это как?

Мне всегда казалось, что я пришёл в игру в 2015, и в течении 4 лет качал бедную мою тролльчиху, не знаю почему там написано 2017.

до куда докачал?

У меня есть подарок за 2007 год. Разумеется я не мог тогда играть, мне было всего 1 год. :smirk:
Там толи с подарков из под елки в Стальгорне, толи за дейлик новогодний с Гринчем можно с некоторым шансом получить призы прошлых лет.

До 120, думал умру, но добрался, начал проходить военную компанию и меня размазало на 4 твинка.

Из-под ёлки скорее всего.

У меня в наследии (или где там эти подвиги копятся) есть ачивка за подарок с 2011-го (а я в это время в WoW ещё не пришёл).

2 лайка

(у тебя его нет), но окей, больше не буду про это)

у меня Скотное

а как же Сильвана)?

Ну даже если Сильвана стала дамой сердца, это не значит, что все девушки стали страшными и ими нельзя любоваться.

Вот у средневековых рыцарей были дамы сердца, по которым они страдали, но служанками и крестьянками никто не гнушался.

Обаяние её сверхъестественно, ибо в ней воплощены все невероятные знаки красоты, коими наделяют поэты своих возлюбленных: её волосы — золото, чело — Елисейские поля, брови — радуги небесные, очи её — два солнца, ланиты — розы, уста — кораллы, жемчуг — зубы её, алебастр — её шея, мрамор — перси, слоновая кость — её руки, белизна её кожи — снег… о дорогая моя Дульсинея, где же ты?

4 лайка

Че ты сопли развел какие-то? Говоришь “ты норм чикуля” и все :smirk:

да вот который на дк выбил из мифик хелии.

в средние века так не конало)

Ты знатная мамзель :smirk::ok_hand:

Буд-то сейчас это конает :face_with_hand_over_mouth:

Кто я то? Ну да, Мууу!!

5 лайков

Утречка всем!
Мне удалось впервые за пару месяцев поспать до 9-30, о, чудо! Я выспалась!

6 лайков