Я тебе завтра расскажу о моем опыте почерпывания знаний с форумов и интернета вообще…
Я уже помню, писали мне.
Пожалуйста, не разнесите тему)
Я пойду доделывать локалки и спать. Время уже первый час.
Много семей перед глазами в реале, и зачем читать историю какой нибудь невменько с тагила?
Я тебе рада!
Но у меня не выходит сумонить, так что, если не сложно, позови наших, чтоб не растерялись.
И добро пожаловать в прошлое!
ты же не будешь ходить по улице и спрашивать как у вас в семье?
И даже если у тебя есть 20 семей-друзей, то это вообще копеечные копейки, с общением на форуме.
Даже если у тебя своя счастливая семья, это не повод считать, что ты не попал в ловушку!!!
Так прикол в том , что эти 20 семей не сидят на форумах, они работают, отдыхают, занимаются хобби. На форумах и собираются яркие прежставители яжматерей , но ты считаешь что все родители такие и все ужасно недовольны , что завели детей
Не все, но многие. На форумах собираються такие же люди, как и в реале, просто им выговориться больше некому. Да и такое бывает.
даже если ты тролль, то это не повод считать что я не догадываюсь.
Кажется, ты начала подозревать, что люди могут писать какие-то вещи невсерьёз. Над точностью восприятия ещё надо поработать, научиться воспринимать оттенки несерьёзности, отделять троллинг от иронии, сарказма, юродствования и так далее, но у тебя всё получится, не переставай стараться.
Конкретно там был сарказм.
Надо строить СВОЮ жизнь, про отношения и семью на форуме НИЧЕГО не узнаешь, только на опыте личном, на опыте своей семьи, если есть какой то негативный опыт, нужно просто делать выводы, анализировать ошибки и не пускать их в свою семью, а ты уже негативно настроена, только по тому, чоо ты прочитала на форуме
На каком личном? Ты понимаешь что ты пишешь?
Ну родила, потом подумала что не хочу, и что дальше? Ребенка обратно не засунешь!!! Вот и всё. Теперь живи как хочешь, но воспитать надо.
Вот для этого и есть форум.
Вот поэтому тебе и пишут, что эта точка зрения изменится с возрастом. Нехочухи от незрелости заводятся.
Ну так просто родить, сама не зная зачем может только собака, не надо всех ровнять, большинство рожает , потому что хотят. А не потому что она весело погуляла на вписке и теперь не знает что делать
у тебя изменится, у меня - нет. Почитай выше я писала о моей тетки под 50 и без детей и она не жалеет ни о чем.
А не потому что она весело погуляла на вписке и теперь не знает что делать
Вот почему большинство и рожает.
Давай , вываливай статистику
давай вываливай статистику что это не так.
Я тоже умею так.
Маленькая бунтарка)))))