Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

вот именно! так что не надо тут умничать статистиками

Ты несешь субъективную чушь

у тебя научилась.

Да не надо быть такой злой, найдешь свое счастье и мир другими красками заиграет

А я не делаю прогнозов, я объясняю, почему тебе такое пишут. Не потому, что унизить хотят, просто позиция инфантильная.

Лайков: 1

а я буду злой! мне так нравится.

нормальная позиция, у меня всё океюшки.

Да конечно нормальная. Для грудных младенцев и не уметь говорить – нормально.

Просто видишь, к тебе же люди свысока так и будут относиться, если не повзрослеешь. Вряд ли это счастья тебе в жизни прибавит.

Дружба между М и Ж есть

/thread

всё ладно, хватит на сегодня мне сарказма, я иду спать.

Чьего сарказма на этот раз? Я всерьёз писал.

Кто засумонил эту гномку?!
Кто призвал альтернативную Нагайку?!

… ладно, пусть. Она смешная.

3 лайка

Доброе утро, страна! С новой темой!

Отпраздновать надо?
А там ещё вторая есть… Её тоже отпраздновать надо?
В общем…

3 лайка

где вк твой?

Та я ж сказал, приеду как на выходные - скину. Сейчас не могу.

доброе утро

который раз убеждаюсь, что на форуме живут люди с разными точками зрения, которые не хотят вообще друг друга слушать ; v

1. Такие развитые существа как люди, не ЖИВУТ ИНСТИНКТАМИ, они ими не руководствуются. Исключение: младенческий возраст. Та горстка рефлексов нужна младенцам для выживания и не более.

2. Есть люди, которые не хотят детей и с этим нужно смириться. Нет, не пройдет, нет, не “повзрослеет”, просто принять как факт, что некоторые живут другими принципами и парадигмами.

3. Общество диктует нам свои правила, ну, или пытается. Потому как если бы этих правил не было, кругом бы творилась анархия. Поэтому да, Харлия, на бездетных есть определенное давление. Кому-то на это наплевать, кто-то из-за этого чувствует себя недостаточно соответствующим общим требованиям, пусть и это чувство бессознательно.

ну как-то так : v

7 лайков

Кому нужно, простите?

Повзрослеет здесь без кавычек. И, да, может и не повзрослеет, дальше-то что?

Кому нужна эта простота?

Вроде бы здесь никого не расстреляли за бездетность, гномка так просто толсто троллит, потому что ей поговорить не с кем. Никто не пострадал, так почему бы не поговорить?

да ну вас, гномов-юмористов : с
дак о чем тогда говорить? в чем смысл изначальной дискуссии, если она была развязана ради троллинга и ничего более?

ох уж эти постиронии на каждом шагу. слишком стара я стала для такого

Это он специально делает, чтобы вас сагрить на длинную дискуссию. Не ведитесь.
Ему поговорить не с кем, вот и юзает “Провокацию” по кд.