вот именно! так что не надо тут умничать статистиками
Ты несешь субъективную чушь
у тебя научилась.
Да не надо быть такой злой, найдешь свое счастье и мир другими красками заиграет
А я не делаю прогнозов, я объясняю, почему тебе такое пишут. Не потому, что унизить хотят, просто позиция инфантильная.
а я буду злой! мне так нравится.
нормальная позиция, у меня всё океюшки.
Да конечно нормальная. Для грудных младенцев и не уметь говорить – нормально.
Просто видишь, к тебе же люди свысока так и будут относиться, если не повзрослеешь. Вряд ли это счастья тебе в жизни прибавит.
Дружба между М и Ж есть
/thread
всё ладно, хватит на сегодня мне сарказма, я иду спать.
Чьего сарказма на этот раз? Я всерьёз писал.
Кто засумонил эту гномку?!
Кто призвал альтернативную Нагайку?!
… ладно, пусть. Она смешная.
Доброе утро, страна! С новой темой!
где вк твой?
Та я ж сказал, приеду как на выходные - скину. Сейчас не могу.
доброе утро
который раз убеждаюсь, что на форуме живут люди с разными точками зрения, которые не хотят вообще друг друга слушать ; v
-
Такие развитые существа как люди, не ЖИВУТ ИНСТИНКТАМИ, они ими не руководствуются. Исключение: младенческий возраст. Та горстка рефлексов нужна младенцам для выживания и не более.
-
Есть люди, которые не хотят детей и с этим нужно смириться. Нет, не пройдет, нет, не “повзрослеет”, просто принять как факт, что некоторые живут другими принципами и парадигмами.
-
Общество диктует нам свои правила, ну, или пытается. Потому как если бы этих правил не было, кругом бы творилась анархия. Поэтому да, Харлия, на бездетных есть определенное давление. Кому-то на это наплевать, кто-то из-за этого чувствует себя недостаточно соответствующим общим требованиям, пусть и это чувство бессознательно.
ну как-то так : v
Кому нужно, простите?
Повзрослеет здесь без кавычек. И, да, может и не повзрослеет, дальше-то что?
Кому нужна эта простота?
Вроде бы здесь никого не расстреляли за бездетность, гномка так просто толсто троллит, потому что ей поговорить не с кем. Никто не пострадал, так почему бы не поговорить?
да ну вас, гномов-юмористов : с
дак о чем тогда говорить? в чем смысл изначальной дискуссии, если она была развязана ради троллинга и ничего более?
ох уж эти постиронии на каждом шагу. слишком стара я стала для такого
Это он специально делает, чтобы вас сагрить на длинную дискуссию. Не ведитесь.
Ему поговорить не с кем, вот и юзает “Провокацию” по кд.