у меня складывается ощущение, что это один и тот же гном
В смысле я и Храбриций?
Вот я же говорю, она просто толсто троллит. Сказать ей нечего, даже “длинную дискуссию” здесь обозначает как нечто нежелательное.
так, пока не начали толсто троллить меня, я, пожалуй, исчезну : v
Я много чего могу сказать, но ты же потом выделишь слова которые не понравились и начнешь задавать вопросы, а я не хочу.
Нет, не можешь. Ты палишься на том, что как только доходит до сути вопроса, ты или игнорируешь, или съезжаешь. Харлия, женщина с детьми, говорила о том, как просто с ними управляться, но прицепилась ты ко мне. Слишком палевно. Пару уроков у Омни, что ли, возьми, даже троллить у тебя не получается. Хотя занятие это, прямо скажем, постыдное.
Это называется “цитирование”.
Нет, по поводу которых хочу высказаться.
Скорее поправлять.
Безысходность какая. Донор внимания тебе нужен, а последствия этого внимания – нет. Прямо как с женщинами, которым урезают зарплату, потому что мужчина должен зарабатывать больше.
слишком тролльно, не катит, давай по-новой.
давайте сделаем одну тему общение. Шо за бред.
Всем привет
Разве плохо, что у нас есть свой уголок? У Таланды, вон, свой. Ты отметился как её друг?
ок. Тогда выходи отсюда)
приветствую
Нипонил. Чего это?
Хоть меня этот гном-дк и раздражает, но он всё равно гном. А мы гномы всегда держимся вместе и он с нами пусть будет.
АГА! Храбриций, зачем тебе женский персонаж маг, если ты больше по дк и по мужчинам? : v
Утро доброе)
вы чего, мы разные люди. Я просто защищаю ибо он тоже гном.
ничего не знаю. Вы, гномы, такие маленькие, что вдвоем как раз за 1 сойдете
Не понял предъявы! Я бы не стал разговаривать сам с собой, если ты про моё всеединство существа, куда ни посмотри, хоть вглубь в бесконечно малое, хоть ввысь, в бесконечно большое единство с гномкой. Она – не я. Хотя может это и правда кто-то из местных прикалывается.
Такс, вот как раз поэтому и защищаю! Вечно нас пытаються как-то унизить.
Извините!