Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

“Девочка пай, рядом жиган и хулиган…” :slight_smile:
Классика же, особенно в молодости.
Совсем разные, наверное не уживуться, но вот перенимать что-то у своей второй половинки, учиться чему-то — это ж тоже интересно.
Например: у меня муж очень вспыльчивый, но быстро отходит, меня вывести из себя достаточно сложно, но если уж такое случается, то с его слов: “в этот момент хочу забрать детей и уехать на пару дней, чтобы дать тебе остыть”. В итоге: он учится у меня терпению, я пытаюсь работать со вспышками гнева… мы помогаем друг другу, и нам самим становится приятнее быть вместе.

Конечно, замену масла и резины никто не отменял :slight_smile:

Ну как правило туда сбегают от семьи, когда не могут привести домой толпу мужиков. По моему мнению.

Как хорошо что у меня нет ни машины, ни гаража, ни прав)

Лайков: 1

В молодости чего только не бывает. Как по мне это растрата человеческих ресурсов :sweat_smile:

Со временем тоже захочешь.
Я раньше также думал, а сейчас уже задумываюсь, присматриваюсь. Отталкивает только одно - состояние дорог :rofl:

зачем?

меня вот всегда раздражают такие пары в которых смывается идентичность каждой половинки, исчезает “Я” и появляется “МЫ”

Мы решили, мы едем, мы делаем

так и до совместной странички вк недалеко

каждый человек в браке или просто в серьезных отношениях должен оставаться собой, самостоятельной единицей а не куском эвфемерного “мы”

У меня был такой опыт о.о

то есть цены на бензин, страховку и парковку тебя не пугают?))

Меня один взгляд на город вызывает желание завесить все окна и не выходить на улицу :ok_hand:

удаляет из друзей

Давно уже внесезонки изобрели, а они всё меняют зимнюю на летнюю - на самом деле - ищут повод побухать )

Я их заклеил :smirk:

Один вопрос к тебе: зачем?)

Как бы нет)
У нас из-за состояния дорог, аварии участились в нное кол-во раз. Практически каждую неделю дтп со смертельным исходом. Из-за этого и не могу окончательно решиться.
Хотя идиотов на дороге тоже хватает.

Да что там говорить, я когда с кем-то еду, вжимаюсь в кресло так, что кажется я его сломаю. А все из-за того, что чаще всего водителю либо по середине трассы, либо по встречке ездить приходится, маневрируя все ямы…

Это все молодость, первая любовь. Сказочные долб… отношения. Я тогда работал без выходных чтоб раз в месяц на недельку уехать за 2.5к км повидаться. Бросил учебу, напросился сам в армию. Был послан нафик. Лепота

как вариант - каршеринг =)

я фэйспалмила и заехала ногтем в глаз >_<

3 лайка
2 лайка

Я не знаю, о ком Вы это написали, но на нашем форуме таких точно нет. Тут все исключительно милые и добрые люди. может быть, Вы просто в дурном настроении сегодня? Проблемы на работе? В личной жизни?

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/03/screenshot_15-3-768x576.png

УДАЛЯЕТ ИЗ ДРУЗЕЙ

Горю с того, что банят не виновных людей… А я тут, как глав. гад , токсик всея форума, сижу без бана.
#свободуПепке
#свободуМенгиру
#свободуСтарку

8 лайков