“Девочка пай, рядом жиган и хулиган…”
Классика же, особенно в молодости.
Совсем разные, наверное не уживуться, но вот перенимать что-то у своей второй половинки, учиться чему-то — это ж тоже интересно.
Например: у меня муж очень вспыльчивый, но быстро отходит, меня вывести из себя достаточно сложно, но если уж такое случается, то с его слов: “в этот момент хочу забрать детей и уехать на пару дней, чтобы дать тебе остыть”. В итоге: он учится у меня терпению, я пытаюсь работать со вспышками гнева… мы помогаем друг другу, и нам самим становится приятнее быть вместе.
Как бы нет)
У нас из-за состояния дорог, аварии участились в нное кол-во раз. Практически каждую неделю дтп со смертельным исходом. Из-за этого и не могу окончательно решиться.
Хотя идиотов на дороге тоже хватает.
Да что там говорить, я когда с кем-то еду, вжимаюсь в кресло так, что кажется я его сломаю. А все из-за того, что чаще всего водителю либо по середине трассы, либо по встречке ездить приходится, маневрируя все ямы…
Это все молодость, первая любовь. Сказочные долб… отношения. Я тогда работал без выходных чтоб раз в месяц на недельку уехать за 2.5к км повидаться. Бросил учебу, напросился сам в армию. Был послан нафик. Лепота
Я не знаю, о ком Вы это написали, но на нашем форуме таких точно нет. Тут все исключительно милые и добрые люди. может быть, Вы просто в дурном настроении сегодня? Проблемы на работе? В личной жизни?