Привет. Ужасное(
У тебя как?
Просто отличное) Столько всего нового узнала, но сегодня никому из этой темы ничего уже не расскажу )))))
О т п у с к
Отличный день, чтоб поспать. Но нельзя спать.
Ужасная погода на Сахалине.
Снег идёт и идёт, а ночью дождь идёт. А сейчас опять снег. Метель обещают…
Как-то неожиданно началась зима.
На улице -25
Так-что пока не очень
Эх, обидно
Везёт вам, у нас снега зимой не допросишься, неделю назад было как весной, весь октябрь в рубашке по улице ходил.
Интернет говорит - тоже минус 25… и добавляет: по ощущениям - минус 39. штозанах. но надо на работу)
У нас снега почти не лежит, а на улице до невозможного холодно
Да ладно. Раз уж меня в любом случае будут считать злой героиней, я решила для разнообразия, и только с тем ограниченным кргуом лиц, которые это про меня выдумывают в своих головах, быть именно такой)
Побольше буквы сделай, а то мало кто поймёт, чем отличается отпуск на форуме по 8 часов от работы на форуме по 8 часов) внешне всё так же у всех )
А ты где живешь? Я этот момент упустила)
Будь как Сильвана, она вроде и злая, но её невозможно не любить.
У меня для тебя плохие новости…)
Ну так, Сильвану тоже любят далеко не все ) но ей до меня далеко в любом случае ) Я бы убила всех лидеров Альянса и Орды, просто потому, что могу) А потом и остальных тоже)
Урал
Сегодня вышел из дома и как будто весна на улице. Всё плывёт и тепло на улице.
Лучше было б холодно, чем в холод мокрым ходить. Только вышел из дома и обувь чуть ли не промокла вся.)))
Надо было сапоги одевать.
А самое страшное, что на улице жуткий гололед и машины на дороге, как коровы на льду.
Ого… Далековато ты забрался)
Я здесь родился)
Уже поняла) а что за город, если не секрет?)