Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

Если учитывать общий опыт, я соглашусь. Но я учитываю актуальный, так как даже прошлый сезон уже не является опытом как таковым :slightly_smiling_face:

Увидимся на арене, я верю, что у вас все получится! :slightly_smiling_face: :blush:

Soloq слишком требователен к скиллу, многие расстроятся после его ввода, хотя идея очень интересная, если её развивать, как на пиратках.

тут кстати интересная тема, не находите?
допустим, я играю со стримером, вопрос у меня какие-то привилегии? что мешает другому играть так же?
хочешь играть - играешь, все просто
да и если вы не заметили, речь все же была немного о другом, человек жалуется на отсутствие людей с которыми можно поиграть а потом внезапно

при чем тут мои игры со стримером, позвольте узнать?

Да что ж тебя это так задело? Это просто шутка, а вообще мне пофиг кто там с кем играет и кто кого бустит

Лайков: 1

да не задело же…
скорее вызвало недоумение и раздражение, причем тут задело вообще? :thinking:
блин, я хз как обьяснить
просто чел говорит - мне не с кем играть, но мне не нужны мейты :clown_face:
и тут ты про мои игры со стримером
меня именно это тригерит, отсутствие логики и причинно-следственных связей, скажем так, а не то что я забусченый, это и так все знают)

а по факту, человек сам себе выдумывает трудности, чтоб потом было на что жаловаться на форуме, вот смотри

• с форумчанами он играть не хочет, т.к. это не честно нужно всего добиться самому
  • постоянные мейты ему не нужны, потому что зовут играть (как странно)
  • играть со стримлерами ваще зашквар

а потом сидит такой и плачет, что играть не с кем, а не честные волнорезы играют не по правилам, которые придумал его мозг
а я лишь играю, потому что мне нравится играть :wink:

Солоку лишь показатель своего потолка, чаще всего, но будем надеться, что люди будут играть и получать удовольствие, а не жаловаться, что подбор плохой и люди не понимают чужие классы :slightly_smiling_face: :blush:

Они этого не говорили, ну разве что в твоих влажных мечтах.

В виде режима без рейтинга с сомнительными наградами, кароч в стили ботобойки. Вот это победа, плевок в лицо в виде кастомки, а вы и рады собственно ничего удивительного. Чем бы дитя не тешилось, так сказать.

Ну может он просто хочет 20-30 минут поиграть арену, потом сходить почилить- посмотреть ютубчик, потом через 30 мин еще поиграть, дальше опять сходил свои дела поделал, потом еще 20мин поиграл.

а как френд лист этому мешает?
или постоянный мейт?
с людьми же можно общаться, можно сказать, что я готов играть пол часа только или что я играю арену 1 раз в неделю, остальное время занимаюсь пве и т.п.
да, возможно кому-то это не понравится и они его удалят из батлнета и не будут больше его звать аренить, но он просто сыграл на опережение получается, послал всех до того как кто-то успел послать его :grin:

к примеру я со своим нынешним мейтом играю 1-2 раза в неделю, потому что у каждого ирл, плюс она еще на 1 чаре аренит и пве еще играет и это нам вроде не сильно то и мешает, списались - поиграли, нет - так нет

Говорили! Советую подучить английский!

Крайне советую подучить английский!

вводят не ту солоку что просили, а солоку мини турнир где играют хил вс хил а дд у них меняются по кругу

Люди это еще не осознали :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:

А потом они увидят реги по 40 минут, потому что хилы не будут в очередь вставать, прям как на любой подобный контент. И протоваров в команде. Но об этом в следующей серии!

я вот не за, не против солоку
вроде бы солоку и прикольная в принципе вещь, а вроде как и нафиг бы она не нужна была бы, особенно в том формате что за-анонсили
и лично мне как-то пофигу легче там будет апнуть рейтинг или сложнее, главное то что играть в нее не будет особого интереса
щас ты идешь поиграть аренку, ты понимаешь какой сетап ты будешь играть, ищешь себе мейтов именно под этот сетап, понимаешь что делать и как играть
а тут прокаешь рогой с условным протваром как выше сказали, ух как интересно
да потом этот протвар будет против тебя, когда команды перетусуются, но станет ли от этого интереснее играть? не думаю

сейчас все кого я знаю в игре терпеть не могут играть 3с прокнувшие на стычке, а теперь за это получается будут еще и рейтинг давать и длиться такая стычка будет минут 20 одна

Вообще по хорошему им надо развивать режим 6х6 с соло регой и рейтингом. Все популярные современные пвп игры именно про такие замесы на больших картах. А не дезматч, как в квейке. Арена была как раз разработана в те времена, когда такие игры были популярны, а сейчас они вымерли, но близы почему-то продолжают именно в этом направление пвп строить в игре.

РБГ передает привет

Да нет же, не говорили, как бы тебе не хотелось в это верить :clown_face:

Да вроде знаю. Наверно просто тебе нужно уточнить информацию, т.к. ты как обычно не разбираешься в вопросе.

А ещё выдавали плащ, кольцо, нарукавники, антиконтрольную триню, шею максимального итемлвла просто за хонор. Представляете, как все будут счастливы, если разрешат за кап хонора хотя бы 1 из этих предметов в s3 Шл иметь?
Но и это ещё не всё. Всё остальное, кроме пухи, на уровне 1600 на сегодняшние бабки, бралось просто за ОЗ, которые начисляли в среду за хотя бы 10 сыграных игр. И даже если их все продуть на 0 рейтинга, какое-то количество всё равно начисляли. Но и это ещё не всё. За 1400 - перчатки, за 1600 - сапоги. Тоже максимального итемлвла. Надо что-то по этому поводу пояснять?

А чем плохи протовары на арене?

Они не очень полезные, особенно в руках игрока, который пвп не занимается :slightly_smiling_face: :blush: