Друзья мои, прекратите вайнить на шмот и рейтинг

Кто вам это сказал? С чего вы взяли? :thinking: :grinning:

Вот смотрите, мы обсуждаем пвп, а если посмотреть ваш профиль, то там прогресса меньше, чем у меня. Получается вы тоже не играете на прогресс? :thinking: :thinking: :roll_eyes:

Я не играю в пвп, а конкретно на арене в силу обстоятельств. Когда будет soloq думаю мой прогресс будет повыше вашего :slightly_smiling_face:

Вы готовы на пари? :smirk:

Потому что я абсолютно уверен, что после ввода солоQ ваш прогресс будет ниже, чем мой, причем абсолютно всегда :slightly_smiling_face: :wink:

то вы придете жаловаться на ливеров/афкашеров/неподходящие для вашего спека сетапы/и т.п.
простите, но я в этом почти уверен

Каких же? Вы сидите в этом разделе уже очень давно, вы только жалуетесь, но арену не играете. :slightly_smiling_face:

Пари в интернете заключают только дурачки. А так вам никто не запрещает думать и быть уверенным в ваших заблуждениях.

А сейчас разве не так? Берешь хила типа с норм экспом, а он умирает за первый вьезд роги со всеми сэйвами и тринькой на кд. Потом ливает и даже не отвечает почему он сыграл, как кусок :poop: Только такого хила сейчас ждешь по 20-30 минут, а с soloq можно будет побыстрее.

Абсолютно не согласен! Если вы что-то утверждаете, значит истинно верите в правоту, а значит вы должны быть готовы на пари, потому что в ином случае, можно понять, что в ваших словах вы не уверены, а значит я в бОльшей вероятности прав :slightly_smiling_face: :smirk:.
Но я все же вас процитирую:

4 лайка

Нормальный игрок всегда найдет хила. Мне вот повезло, хотя я себя нормальным не считаю. На soloq надеяться бред, если не осилили классические режимы, то solo для вас будет еще хуже испытанием, говорю тебе как заядлый пираточник, где играл solo на 2.2.

Особо не интересно, что за пиратка, но спрошу: насколько сложно и почему? :thinking: :thinking:

Я в пвп играю чисто, как в фан контент. Основа пве все же. Но блин мне очень тяжело напарника в лфг искать. Очень часто люди типа сидят на 1600 и имеют 2200 опыт какого-нибудь лича и не хотят играть. А те, которые хотят очень слабые в нынешней мете. Постоянные напы мне не нужны, т.к. они вечно спамят в личку “Го играть” и т.д. Думаю soloq лично мою проблему исправит. А возьму я там что-то или нет уже будет от моих рук зависеть.

С таким подходом, тебя ждёт ещё бОльшее разочарование.

но если с введением солоку будет точно так только

то откуда такая уверенность, что

? :thinking:

Потому что нужно следить абсолютно за всем, знать какие кд на что отдавать, понимание класса должно быть просто огромным, и не только своего, но еще и чужих.

Вы сами ведь ставите себе ограничения. Вы хотите играть с сильными, но не берете слабых, потому что иногда слабый игрок может оказаться сильнее, чем Вася с 3к лича. Вы не хотите играть постоянно, но вы хотите играть, я просто не понимаю, чем вам нужен soloq, если такими темпами не будет развития навыков игры и понимания, а оно очень сильно требуется для solo. Задумайтесь, нужно ли вам вообще это? Исходя из ваших слов я не вижу в этом смысла.

Уверенность в том, что я смогу больше 100 игр за сезон поиграть и не сгореть. Смогу так же спамить, как местные обыватели без лфг поиска.

Лайков: 1

если ты просто спамишь арены, без войса, без понимания игры, каждый раз не просто с разными мейтами, а в разных сетапах, то скорее всего прогресса ждать от такой игры наивно

ну вот и добрались до первоисточника, столько текста про невозможность найти напарника, а оказывается то

бессовестные
действительно как найти с кем поиграть арену, если эти люди постоянно пишут в личку - “го играть арену” :clown_face:

У человека биполярка получается, ему что-то нужно, но не нужно :laughing: :rofl: :rofl:. И вот такой человек считает, что у него рейтинг будет выше :smirk:

Я не выхожу из себя, и никого не оскорбляю. Меня вывести очень тяжело, я всегда толерантен ко всем типам людей :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:

Меня очень забавляет факт, что человек, который имеет меньше опыта считает, что будет играть выше меня. Время, конечно, покажет, но с вашей стороны очень некрасиво называть меня тем самым стикером. Так и проявляется ваша культура :slightly_smiling_face: :no_mouth:

Ну не настолько у меня меньше опыта, чем у вас, если это конечно ваш основной аккаунт. А так да soloq все расставит по своим местам, если введут на постоянку.

Не все могут себе позволить со стримерами играть кста

5 лайков

почему не все? :thinking:
на твиче и ютубе бан?

кста, забегать к стримеру твинком, которым вообще не играешь, для 1 победы в неделю это не играть, но это мы уже проходили в соседней теме :grin: