Добрый день, уважаемые друиды!
Прошу Вас ввести в курс по классу друид. Дело в том, что в раздумьях кем играть в шадоулэнс. На данном этапе выбор стоит между следующими классами - Маг, Рога, Хант и Друид.
Опишу ощущения от классов:
- Маг - Интересный сильный класс, но для меня очень тяжко играть арену. постоянно в тебя играют. И иногда устаю от того, что это кастер. Для урона нужен разгон. Пве очень нравиться, камбусты, каметы, все красиво, все прикольно. Порталы в любую точку света). И т.д. Очень нравиться маг но арена дается тяжко, по этому есть сомнения.
- Рога - Все отлично, все классно. Но не особо нравиться закрывать им мифик + да и на бг в замесах нужно быть аккуратным. Как в то время можно магом или хантом раздавать плюхи на расстоянии. По этому тоже есть сомнения.
- Хант - Играю только в ММ. БМ и Сурв не нравится от слова совсем. Бг и ПвЕ все устраивает. Но ММ на Арене не играет совсем. Пока нет баланса еще можно поиграть но в будущем скорее всего будет нерв и арена играться не будет.
Соответственно хочу рассмотреть такой класс как друид.
Опишу ожидания. Много специализаций Танк, Хил, ДД, РДД.
Планирую играть в коте и время от времени спекаться в танка и в сову.
Но в основном играть котиком.
Хочу уже определиться с классом и играть одним а то весь Бфа то одним играл, то другим. По итогу ни одного не одел выше 465 гира.
Расскажите пожалуйста как друид, интересный класс ?
Возможно удовлетворить все потребности?
Расскажите пожалуйста от чего получаете больше всего удовольствия игры за друида. Как вообще коты себя чувствуют в пвп и в пве?
Я казуальный игрок супер в топ не стремлюсь, просто хочу играть одним и не прыгать с класса на класс.
Всем заранее большое спасибо!