Всем привет! Я на оффе неделю, и мучает вопрос насчёт фералов, как они себя ведут в ПВП и пве? За неделю на оффе услышал очень много негатива о них в целом что их очень сильно померфили и чуть ли не самый слабый класс сейчас, так ли это? Желател как можно более развернутый ответ)
P.S. не судите строго если тема уже пережована 10 раз была, я не знал, всем добра
Ну фералам точно не сладко…
Сам решал кого в твинки прокачать, кота или петуха. Решил таки паладина.
В пвп хорош, стелс и мобильность решают.
Флаги таскать сплошное удовольствие.
Ни в рейтинговом пвп, ни в пве, к сожалению, фералом ты не достигнешь высоких результатов. Сова хороша и там и там. Рестор топ)
В пвп 2с и 3с играбельно, в пве уступает почти всем
По статистике в БзДА ферал в середине в мифике и чуть ниже середины в героике, в нормале плевать там и так все играбельны. Прежде чем балаболить, что киса хуже всех хотя бы статистику посмотрите. Спек всегда был непопулярный за исключением моментов когда их переапывали.
Ферал плох тем что занимает мили слот с посредственным дпсом и 0 утилити, черт даже баф на крит вернули только в пвп если бы он был и в пве ему бы нашлось место в рейде.
В пвп топчик, очень комфортно играть, конечно это тебе не фейсроллер на фаермаге или дх, у которых 1-2 кнопки максимум, но если освоишь котика будешь лучшим.
Играть одно удовольствие.
Гладов народ получает вполне себе, играя за фералов. Да и на бг, в впвп, дуэлях чувствует кот себя хорошо.
В пве жить можно. С правильным гиром ротацией и руками днищем не будешь. Ну если на 15+ ключи и топ дипиэс в мификах актуал рейда не замахиваться (я не пробовал, хз что там выйдет).
Народ, с кем у ферала в дуэли большие проблемы? и есть ли у него антикласс которого не реально победить если у тебя и у него примые руки?
Хз ребята тут пишут что ферал это одно удовольствие в пвп… с начала бфа мейню кота, про пве все понятно, он там не нужен никому. А в пвп всетаки что в двойке, что 1 на 1 он весьма не плох, НО, игра за него это мучения, толковых сейвов особо нет, резко бусрстануть не получится, никакой вау механики нет, все это в какой то степени конечно есть, но по сравнению с многими классами уступает, безусловно взять глада можно, но придется люто потеть, кнопок много хоть к ним и быстро привыкаешь, следи за блидами, проками, энергией, отхил не сказать что средний, чуть ниже. В общем тот кто любит пот получит то что ищет на нем. А так же форма майкуна на стероидах уже зае.ла. От кота как то устаешь, много сил и мало профита.
Мне почему то кажется, что коты остались в легионе как и афлики :с
В данный момент не являюсь завсегдатаем поляны у шторма, поэтому по прямо 1на1 антиклассам сказать не могу пожалуй.
С рогами, как обычно, решает скиллуха и случай, где-то 50 на 50 мб. Но вариант где одетый рога опенится по коту - это, скорее всего, гг. И главное - никакой триньки до блайнда)
Из тех кто напряг в паре моментов - фаер маг может шотнуть. Дестро лок может шотнуть - он будет долго долго терпеть а потом как раскастуется.
Анхоли дк напряжные - как и всегда. Но, видел как хорошего дк кот через геинг убивал. Но там реально дуэльно-полянный катлет.
Думаю всех победить можно, если постараться и не тупить. (не путать смертельный удар с кармой, например, кек).
При том, даже игроки с высоким рейтом не всегда являются хорошими дуэлянами.
А понравится ли вам вечный гемр, много унылого пота ? Ну хз, лично мне так не очень… лучше возьму дх прожима 3 кнопки и делая больше пресинга чем кот кайфуя при этом
Ну, если бы игровой опыт ограничивался ключиками и рейдами, то мб. А так - только если твинком)
Друид сейчас это скорее недостаток, чем преимущество) Я им твинкую, но так, без особого удовольствия. Все спеки у друида ниже среднего, сильных сторон вообще нет.
Шеллон, залогинься.
Против аркан мага ни один решифт, корни, наскок ничего не поможет. Вечные замедления и скачки.
Чаржиться в медведе (чтобы рут был а не слоу), станить, замедлять - шансов побольше, чем у других милишников.