Друид ферал

Всем привет! Я на оффе неделю, и мучает вопрос насчёт фералов, как они себя ведут в ПВП и пве? За неделю на оффе услышал очень много негатива о них в целом что их очень сильно померфили и чуть ли не самый слабый класс сейчас, так ли это? Желател как можно более развернутый ответ)
P.S. не судите строго если тема уже пережована 10 раз была, я не знал, всем добра :slight_smile:

Ну фералам точно не сладко…
Сам решал кого в твинки прокачать, кота или петуха. Решил таки паладина.

16 лайков

В пвп хорош, стелс и мобильность решают.
Флаги таскать сплошное удовольствие.

Ни в рейтинговом пвп, ни в пве, к сожалению, фералом ты не достигнешь высоких результатов. Сова хороша и там и там. Рестор топ)

Лайков: 1

В пвп 2с и 3с играбельно, в пве уступает почти всем

По статистике в БзДА ферал в середине в мифике и чуть ниже середины в героике, в нормале плевать там и так все играбельны. Прежде чем балаболить, что киса хуже всех хотя бы статистику посмотрите. Спек всегда был непопулярный за исключением моментов когда их переапывали.

6 лайков

Ферал плох тем что занимает мили слот с посредственным дпсом и 0 утилити, черт даже баф на крит вернули только в пвп если бы он был и в пве ему бы нашлось место в рейде.

В пвп топчик, очень комфортно играть, конечно это тебе не фейсроллер на фаермаге или дх, у которых 1-2 кнопки максимум, но если освоишь котика будешь лучшим.

7 лайков

Играть одно удовольствие.

Гладов народ получает вполне себе, играя за фералов. Да и на бг, в впвп, дуэлях чувствует кот себя хорошо.
В пве жить можно. С правильным гиром ротацией и руками днищем не будешь. Ну если на 15+ ключи и топ дипиэс в мификах актуал рейда не замахиваться (я не пробовал, хз что там выйдет).

Народ, с кем у ферала в дуэли большие проблемы? и есть ли у него антикласс которого не реально победить если у тебя и у него примые руки?

Хз ребята тут пишут что ферал это одно удовольствие в пвп… с начала бфа мейню кота, про пве все понятно, он там не нужен никому. А в пвп всетаки что в двойке, что 1 на 1 он весьма не плох, НО, игра за него это мучения, толковых сейвов особо нет, резко бусрстануть не получится, никакой вау механики нет, все это в какой то степени конечно есть, но по сравнению с многими классами уступает, безусловно взять глада можно, но придется люто потеть, кнопок много хоть к ним и быстро привыкаешь, следи за блидами, проками, энергией, отхил не сказать что средний, чуть ниже. В общем тот кто любит пот получит то что ищет на нем. А так же форма майкуна на стероидах уже зае.ла. От кота как то устаешь, много сил и мало профита.

2 лайка

Мне почему то кажется, что коты остались в легионе как и афлики :с

2 лайка

В данный момент не являюсь завсегдатаем поляны у шторма, поэтому по прямо 1на1 антиклассам сказать не могу пожалуй.
С рогами, как обычно, решает скиллуха и случай, где-то 50 на 50 мб. Но вариант где одетый рога опенится по коту - это, скорее всего, гг. И главное - никакой триньки до блайнда)
Из тех кто напряг в паре моментов - фаер маг может шотнуть. Дестро лок может шотнуть - он будет долго долго терпеть а потом как раскастуется.
Анхоли дк напряжные - как и всегда. Но, видел как хорошего дк кот через геинг убивал. Но там реально дуэльно-полянный катлет.
Думаю всех победить можно, если постараться и не тупить. (не путать смертельный удар с кармой, например, кек).
При том, даже игроки с высоким рейтом не всегда являются хорошими дуэлянами.

А понравится ли вам вечный гемр, много унылого пота ? Ну хз, лично мне так не очень… лучше возьму дх прожима 3 кнопки и делая больше пресинга чем кот кайфуя при этом

Ну, если бы игровой опыт ограничивался ключиками и рейдами, то мб. А так - только если твинком)

Друид сейчас это скорее недостаток, чем преимущество) Я им твинкую, но так, без особого удовольствия. Все спеки у друида ниже среднего, сильных сторон вообще нет.

Шеллон, залогинься.

Против аркан мага ни один решифт, корни, наскок ничего не поможет. Вечные замедления и скачки.

Чаржиться в медведе (чтобы рут был а не слоу), станить, замедлять - шансов побольше, чем у других милишников.