Друид ферал

Ты бы не горячился уж так то) то есть ты считаешь, что рестор и сова на дне?)))

Ребят, я познал силу - сила в божественной буре.

Лайков: 1

В пвп кот хороший,с некоторыми классами даже лучше роги(например маг),блиды как и у мути расщепляют латников,а решифт сводит на нет замедления…+ очень круто смотрится огненный кот)

Угарнул немного, рм лучшая связка в игре так то

2 лайка

Я имел ввиду рога против мага,ферал однозначно лучше

Лол лучше роги кот с магом.

Чел изначально писал что в дуэли ферал против мага лучше чем рога.

Сорри, просто ты немного неграмотно написал. Надо было писать “против” некоторых тогда , а не “с”

Недавно остался на арене с фералом 1 на 1,оба в инвиз,похилились,откатились и понеслась!!!меня хватило только на черепашку, дальше я тупо умер:)1 рапид успел дать,а дальше моя кабина начала трещать,да так, что не то,что дамажить…я даже кайтить не мог и лопнул секунд за 7:)я понимаю,что у меня ручки не очень,но так меня не лопал ещё не один класс

Хантом против ферала 1х1 есть шанс только у сурва с его бинтами. У бма пет рутается + сон, а мм просто маникен.
Ферал вообще для 1х1 сейчас очень хорош, проблемы только против мутиков.
Если коту еще регена энергии отсыпят, то красота будет.

3 лайка

Было бы удивительно если бы ты за мм убил ферала 1 на 1

Ну я догадывался,что это невозможно)но так быстро и без шансов…

Абсолютно без каких-либо шансов. Обидно - друид Вася может делать что хочет (наносить урон вблизи, наносить урон издалека, лечить урон, танковать урон), причем наносить урон лучше (как в пвп , так и в пве) чем охотник Петя, который может только наносить урон и больше вообще ничего; при этом имея больше утилит и самоотхила чем у ханта. Б-баланс. Не должно быть такой доминации какого-то гибрида над чистым дд.
P.S. кто думает что ханты сильнее - ладдер и варкрафтлогс вам в помощь.

Только вот ты забыл что у кота 15 кнопок, а у ханта 2, ханты должны радоваться что вообще могут кота в таргет брать.

9 лайков

В каком спеке у ханта 2 кнопки? И вообще в игре есть 2 кнопочные классы? По моему аркан маг в катаклизме. А сейчас у ханта в любом спеке мин 4 активных абилки

У Ханта хватает кнопочек…не надо так

Я не думаю что хороший мм это прям еда омномном для ферала, сколько я ни играл в пвп - хант всегда был серьезным противником. Вот эти вот дать скаттер, поставить в трапу, отойти на 30 метров, всадить крит на пол хп, по пути пока ты до него бежишь словить 10 замедлений, потерять 2/3 хп, пытаться повесить замедление, пока этот пацанчик прыгает в фридоме и продолжает спамить дамаг и замедления… Ммммм, дуэли на поляне у шторма xD
Отдельный АД для кота это хант-тролль - на нем замедление висит всего 7-8 секунд.
Но как я уже писал где-то в дру разделе - хороших дуэлянтов крайне мало.

Теоретически да, в поле 1 на 1 можно срезать котейку поймав в трапу ну или просто покайтить. На арене же он обмазывает тебя кровотечениями и быстренько убегает за колону, хилиться. Я думаю за сурва есть все шансы, но в мм е из крайне мало

Попробовал в поле,более жизнеспособно)))но нет)

Ты так пишешь буд-то в каждой второй арене ты видишь кота. Их сейчас на арене не сильно то и больше чем тех же мм, саб рог, фдк. Нашли на кого вайнить.