Ты бы не горячился уж так то) то есть ты считаешь, что рестор и сова на дне?)))
Ребят, я познал силу - сила в божественной буре.
В пвп кот хороший,с некоторыми классами даже лучше роги(например маг),блиды как и у мути расщепляют латников,а решифт сводит на нет замедления…+ очень круто смотрится огненный кот)
Угарнул немного, рм лучшая связка в игре так то
Я имел ввиду рога против мага,ферал однозначно лучше
Лол лучше роги кот с магом.
Чел изначально писал что в дуэли ферал против мага лучше чем рога.
Сорри, просто ты немного неграмотно написал. Надо было писать “против” некоторых тогда , а не “с”
Недавно остался на арене с фералом 1 на 1,оба в инвиз,похилились,откатились и понеслась!!!меня хватило только на черепашку, дальше я тупо умер:)1 рапид успел дать,а дальше моя кабина начала трещать,да так, что не то,что дамажить…я даже кайтить не мог и лопнул секунд за 7:)я понимаю,что у меня ручки не очень,но так меня не лопал ещё не один класс
Хантом против ферала 1х1 есть шанс только у сурва с его бинтами. У бма пет рутается + сон, а мм просто маникен.
Ферал вообще для 1х1 сейчас очень хорош, проблемы только против мутиков.
Если коту еще регена энергии отсыпят, то красота будет.
Было бы удивительно если бы ты за мм убил ферала 1 на 1
Ну я догадывался,что это невозможно)но так быстро и без шансов…
Абсолютно без каких-либо шансов. Обидно - друид Вася может делать что хочет (наносить урон вблизи, наносить урон издалека, лечить урон, танковать урон), причем наносить урон лучше (как в пвп , так и в пве) чем охотник Петя, который может только наносить урон и больше вообще ничего; при этом имея больше утилит и самоотхила чем у ханта. Б-баланс. Не должно быть такой доминации какого-то гибрида над чистым дд.
P.S. кто думает что ханты сильнее - ладдер и варкрафтлогс вам в помощь.
Только вот ты забыл что у кота 15 кнопок, а у ханта 2, ханты должны радоваться что вообще могут кота в таргет брать.
В каком спеке у ханта 2 кнопки? И вообще в игре есть 2 кнопочные классы? По моему аркан маг в катаклизме. А сейчас у ханта в любом спеке мин 4 активных абилки
У Ханта хватает кнопочек…не надо так
Я не думаю что хороший мм это прям еда омномном для ферала, сколько я ни играл в пвп - хант всегда был серьезным противником. Вот эти вот дать скаттер, поставить в трапу, отойти на 30 метров, всадить крит на пол хп, по пути пока ты до него бежишь словить 10 замедлений, потерять 2/3 хп, пытаться повесить замедление, пока этот пацанчик прыгает в фридоме и продолжает спамить дамаг и замедления… Ммммм, дуэли на поляне у шторма xD
Отдельный АД для кота это хант-тролль - на нем замедление висит всего 7-8 секунд.
Но как я уже писал где-то в дру разделе - хороших дуэлянтов крайне мало.
Теоретически да, в поле 1 на 1 можно срезать котейку поймав в трапу ну или просто покайтить. На арене же он обмазывает тебя кровотечениями и быстренько убегает за колону, хилиться. Я думаю за сурва есть все шансы, но в мм е из крайне мало
Попробовал в поле,более жизнеспособно)))но нет)
Ты так пишешь буд-то в каждой второй арене ты видишь кота. Их сейчас на арене не сильно то и больше чем тех же мм, саб рог, фдк. Нашли на кого вайнить.