Ого, аж целые 4 кнопки ?
Очередной некромант, лол.
что вы всё ноете, нормально у котиков всё как в пве так и пвп, не топ но серединка а то и выше если лапки откуда надо.
Жаль котонам не светят новые формы “котов” в ШЛ…
Добрый вечер уважаемые. Набрал тут себе всего подряд, подскажите, если не трудно, со статами все норм? Может под набрать где - чего . Для мификов.
Спасибо за внимание.
Да вродь всё чотко, пушку разве надо постараться с маута(3й в ниалоте) добыть.
В каком месте у кота все нормально. В очередной раз переработали кота только в этот раз полный шлак. Забрали саблезуба, когти вообще упоротость какая то, забрали бурст. В пвп конечно можно выживать, будет раз в 100 сложнее чем пелодинам, но как всегда ветераны страдающие за котов, потому что просто влюблены в этот класс и верны ему, но и они уже отчаиваются, найдут способ в этой ситуации жить и унижать нубов, которые потом будут писать - АА коты дикие, зачем их апать, у вас итак все есть, че вы ноете, в надежде на то, что пелодинам ретрикам кроме бабла и дичайшего взрывного бурста, под которым он становится аналогом холи пелодина и прокает иногда на 5 секунд, что делает БОЛЬ и СТРАДАНИЯ для других классов, дадут еще какую нибудь плюшку, чтоб вообще бессмертными быть и нагибать с 4мя кнопками в соло весь рейд. Шд за опен шотнет , если трини не будет. Пелодин тоже шотнет за стан своеей “нормальной авто атакой , которая критует по 10к или правосудием по 15, еще там чем то по 20к”, если трини не будет, да я думаю сейчас любой может разобрать, ведь не все такие ветераны , которые играют за кота со времен бк или лича. В пве он вообще н и о ч е м. Если еще в бфа как-то можно было в большую пачку треша бурстануть и увидеть приятные цифры на рекаунте\дитейлзе, то теперь это в принципе отсутствует. Раньше ты мог давать примал и свайп по кд бафая себя когтями от отхила не теряя при этом дпс, то теперь когти бафаются только через (убогую идею , курящего в этот момент спайс -близарда и никому не нужную) ротацию, которую можно выполнить при некоторых условиях (фул энка, тигр не в откате, прок ясности) если этого нет и энергия на 0, то ты даже бафнуть когти на себя не сможешь пока не накопишь ее на 3 способности и будешь тупо стоять 5-7 секунд, что в принципе всегда и делаем -это тупо живем в ожидании ( пока ее величество энергия наконец-то восполнится или прокнет ясность), что уменьшит твой дпс на 30%. И вообще что это за чушь полная с когтями (3 способности продлевающие серию, да еще и разные) да, конечно! Я же всегда мечтал использовать глубокую рану , когда ей остается тикать еще 14 секунд или взбучку(самый бесполезный скилл , который дали коту ибо урона от него 0 и он нужен только для апа свайпа, а его стоимость просто поражает и заставляет кровоточить глаза)! И тыкать глубокую рану или шред в пачку треша ради бафа, которых к примеру 8-10 , чтобы потерять те же (в среднем) 8-10к урона одним свайпом в треш ради бафа когтей- это просто гениально! Бурст вообще забрали, что за бред они с берсом сделали, сколько уже можно нерфить кота. Теперь даже в треш не бурстанешь ибо от свайпа берс не стакает столько кп, как шред, а шред в аое вообще в принципе не нужен да и под берсом пытаться делать баф на когти -это такое себе занятие ибо энка быстро закончится и тебе хватит на 2 -3 байта без простоя за весь твой бурст. В общем теперь кот в мификах такое ( много мата) по сравнению с другими классами. В очередной раз эра фаеров и хантов и комбат рог. В очередной раз баланс лучше ферала в пве, хотя ноющие совы постоянно говорили, что они ущемлены. Я ничего против сов не имею, я за них рад, но кота то тоже можно было поднять или сравнять с совами, чтобы они наконец то уже хоть немного ближе были к лидерам статистики по урону классов. Баллон может бурстануть на 30к+ в треш, когда кот еле еле 10-15 выжмет в пачку треша. В соло таргет дпс нормальный, хоть на этом спасибо, НО! Тупо за счет ковенанта, а в частности созыва. Без него он тоже такое себе даже в соло таргет. И не надо тут говорить, что у кота все норм, нифига у него не норм. Его даже в ключи не особо хотят, потому что смысл, когда можно взять фаера или мм там или даже дх, да мне кажется кого угодно , кроме кота ибо все знают, что совы лучше и лучше подождать их или фаеров. Спек угробили (в пве), я считаю в пвп лега вывозит и созыв. Тупо зависит от созыва. Без созыва кот ничто. В пвп вся игра заключается в 3х вещах -это развести противника на кик, станы и триньку, чтобы шотнуть созывом. Все! Вся тактика боя за кота. без созыва на арене от тебя толку 0, только если в роли саппорта бегать. Ибо даже бурстануть особо не получится, ведб с берса убрали 50% скидку на затрату энергии. Теперь при врубании берса ты можешь ударить раза 2-3 байтом, на этом твой бурст заканчивается, оставшееся время берсерка будет просто висеть , как баф ибо скорость восполнения энергии и стоимость способностей тебе не позволят раскрыть весь потенциал берсерка, который был раньше. А раньше под критами можно было бы и 5-6 ударить. Тепеперь понятно почему даже фриттерус исчез.
На данный момент самый высокий ключ закрытый в тайм 25 кажись.
Есть коты, которые закрывают 20-21 ключи.
Многие проходы с логами. ht tps://ru.warcraftlogs.com/zone/rankings/25#metric=playerscore&partition=1&class=Druid&spec=Feral
В пвп 44,2% котов за кирий. Так как теперь контролируемый бурст у кота лучше рандома. ht tps://www.pvpleaderboard.com/pvp/druid/feral#covenants
Foresight кстати ходил с совой в пачке и не сильно отстает в 19 ключе
ht tps://ru.warcraftlogs.com/reports/2WTkHZ9R1qxaCNcG#fight=2&type=summary
Насчет норм или не норм у котов, субъективено, лучше смотреть на то, что могут или не могут коты имхо. Они просто не популярны, т.к. на коте нужно прикладывать больше сил, чтобы получить те же цифры, даже внутри класса - сова, 1 гкд и дота висит на всей пачке, а коту набери кп и потом вешай аое доту, там минимум 4 гкд.
фералы очень даже хороши в пвп
есть и билды с бесконечной энергией и с таргетным блид дамагом и с бурст дамагом, 3 ковенанта играбельны у каждого свои плюсы
то что раньше на ссаном легионе ферал жал ротацию и мультидотал мне в это даже играть не хотелось, 4 года ждал пока ферала вернут в нормальное состояние, в шл дождался играть приятно
и да ник у тебя интересный на какойто пиратке видел
Про берс зря. Раньше это была бестолковая кнопка, сейчас это адекватный бурст.
да раньше была бестолковая кнопка которая апала урон на 300%
Не знаю что она тебе там апала, но последние аддоны она делала почти бесконечную энергию бесконечной.
последние 2 пве аддона даже рассматривать не надо в плане пвп
до этого дамаг апался в 3 раза, а пасаны кричали инкарна не бурст
Во-первых, не апался в 3 раза )
Во-вторых, инкарнация и давала эффект нынешнего берса - атаки как из стелса.
я не знаю что у вас там вдруг в этом патче бурст стал хорошим, видимо вам простои в ротации понравились больше. Даже взять бфа-ферал равал все и всех, в пвп ему просто не было равных. Разве что мутик , а остальное он рвал все на изи просто. В пве даже он мог выдавать получше чем сейчас. Сейчас бурст скрашивает созыв и лега, без этого всего у тебя берсерк бесполезен . Я не понимаю чем он лучше то? Тем что хватает на 2 байта? а потом простои и ты ждешь пока накопится 50 энки ? Раньше тем же шредом можно было , как под спайсом долбить и сверху байтом еще выдать. Я бы предложил вернуть фералу берс, ибо простое стало очень много, так же саблезуба вернуть и убрать с когтей эту дебильую ротацию. В принципе все. А вообще мне нравилось вотлк где берс еще даже фир снимал и иммун давал, блиды тикали вполне нормально и мгновенный урон тоже был приятным, или панда где блиды были нормальными, где можно было извращаться над противником, накидать блиды и в корнях подержать наблюдая , как он беспомощно мучается и быстро отваливается от урона блидов. Сейчас за кота, как за вара играешь. Вся фишка кота в блидах была. На вотлк был и байт хорошим, где можно было 16к критануть и блиды от 4к+ тикали. Вот там приятно было. Даже на панде рип мог критануть 90к при хп в 500.
Мне кажется, если поменять дамаг коту как ты описываешь то будет куча вайна от <1800 челиков.
При 100% аптайме кот будет как вар/пал/рог забирать таргет.
На бете до ввода пвп ауры на минус дамаг коту в пвп под кириями котик делал опен по не гибриду: глубокая, разорвать, дикое бешенство, кусь на поллица не критом и отходишь в сторону, дальше даже бить не надо, дикое + доты добьют 100%.
Щас хоть порезали на 25% урон куся в пвп и Пелагий дает не +20% искусностью, а 10%.
Комба с легой на 2 кп + берс сейчас тоже очень сильна, сдаешь созыв / кирийскую, получаешь усиление (23% / 25%) и под берсой 3 куся + дикое гарантировано забирает таргет (естественно не сквозь дефы). Балансненько имхо получается имхо.
Можешь попробывать легу на +25% скорости дот, сильно просаживает всю пати противника и проста в применении.
Сейчас у него синергия с герой.
Вот когти новые да, мне ппц как не нравятся.
У меня на 1.2м критовал
в бфа не рвал всех и не везде. бои были очень долгие по причине обмазывания фулверсой.
бфа это игра про шмот, а не про скилл.
дастегаты, коррапты, какие то штаны с рейдов, триньки с мехагонов и тд и тп.
не было равных? ну ну)
ты себя к этим челикам не относишь?
[quote=“Напроломчег-soulflayer, post:57, topic:26783, full:true”]
Комба с легой на 2 кп + берс сейчас тоже очень сильна, сдаешь созыв / кирийскую, получаешь усиление (23% / 25%) и под берсой 3 куся + дикое гарантировано забирает таргет (естественно не сквозь дефы). Балансненько имхо получается имхо. [/quote]
где? на 1600?)
ох уж эти теории. лега малоэффективна по причине слишком быстрых игр в 3с. да и тебе просто не хватит енергии, чтоб создавать такой прессинг.
без берсы он и не был бурстом, енергии хватало на 3 спела.
про инкарнация не бурст стали прикалывать в дреноре, точнее Фрит распиарил данную фразу на своём стриме.